1) Да, у нас любой имеет право на любое высказывание, а имею право над ним смеяться. А если вам непонятна причина, то это уже ваша личная проблема.
2) Дался вам Гмурман и Венцель. У вас , очевидная аллергия на определенные фамилии...
Но это тоже ваша личная проблема. Нормальные учебники.
Кстати, тот кто прочитает математическую энциклопедию тоже не обнаружит понятия "невероятное событие". Ату, энциклопедию! 
Просто это необщепринятое название для события с р=0. Поэтому это событие отсутствует как в эциклопедиях и справочниках, так и практически во всех учебниках.
Впрочем, мне и не надо даже изучать смысл этих терминов. Даже не зная что такое невозможное и невероятное событие, а просто владея элементарной логикой, я могу утверждать, что невозможное событие не может быть возможным. И я в отличие от вас с Игорем не могу дать себе право говорить "невозможное событие это возможное" .
Так что мой совет : постигайте логику, а не только теорию вероятности.
1) Алекспо, последний ваш "совет" есть просто замаскированная попытка унижения коллеги-преподавателя, старшего вас примерно на 20 лет (мне 61 и пошёл 40-й год моей преподавательской практики). Я вижу вашу неприязнь ко мне, спасибо за информирование. И догадываюсь о её причинах. Они банальны и мелки.
2) Вы намекнули на еврейское происхождение Вентцель и Гмурмана - это, в данном случае, ваш синдром, а не мой.
Поясняю:
3) Вы пытались учить ТВ студентов по крайне плохим, безграмотным книжкам Гмурмана и Вентцель, - именно это я и имел в виду и только это. Мы оба это знаем. Этим вы уродовали сознание ваших студентов. Потому, что сами знаете ТВ крайне поверхностно. Ну а то, что вы еврей - ваше личное дело и меня, вообще говоря, не касается.
4) Мат. энциклопедия является эталоном и светом в оконце разве лишь для преподавателей вашего уровня. В ней полно ошибок и дефектов. Например, в ней неправильно изложена история условия Куранта - Фридрихса - Леви. А вместо определения скалярного произведения (в соответствующей статье) дано жуткое убожество.
5) Манера чуть что - сразу бежать к законодательному уложению и предъявлять суду параграф СМЕШНА в математике и свойственна только... ну сами понимаете.
6) Повторяю, Игорь имеет ПРАВО (по канонам математики, а не по юридическим нормам) на такое высказывание.
Точно так же, как человек, произносящий слова "невероятное событие", имеет в виду событие ИМЕЮЩЕЕ вероятность = 0, Игорь имеет в виду множество, которое удовлетворяет некоторому определению упорядоченности. Его можно дать таким образом, что неупорядоченность будет упорядоченностью 0 порядка. Только и всего. Но это в рамках соответствующей теории. Такая ЕСТЬ и Игорь правильно об этом догадался.