... Ну а что делает Хома - вы прекрасно видите.
Не тебе, "Клоуну ЮСА", судить.

А Хома делом занимается, - например, сейчас он еще одним способом покажет, что из себя представляет т.н. "лунный" грунт НАСА или попросту шмурдяк, как нарекли это пустое и бесплодное месиво в народе?

Доктор Рэнди Коротев, исследователь 5 800 проб ЛГ НАСЫ И 78-ми проб ЛГ СССР:
"Химический состав, соотношение изотопов, минералогия и текстура лунных метеоритов во всем аналогичны образцам, собранным на Луне во время миссий Аполлон".
http://meteorites.wustl.edu/lunar/
Исследовавший едва ли не сотню проб ЛГ СССР американец, как видим, ставит абсолютный
знак равенства между лунными метеоритами и исключительно ЛГ НАСА, специально это подчеркивая.

О.А. Богатиков: "
Американский реголит... не представляет интереса для исследователей".

См. правую крайнюю колонку. Это приложение к журналу "В мире науки" от марта 2008 г. Должен сказать, что
из всех сетевых библиотек холуями НАСА этот экземпляр изъят, что вполне понятно: в указанном номере опубликована намертво убийственная для госдеповского жулья статья Елены Савиной "Что нашли наши ученые в лунном грунте спустя 30 лет" (см. скан).

Статья построена на интервью с профессором О.А. Богатиковым, который, с одной стороны, с восхищением пишет о множественных уникальнейших находках (минералы и соединения), которые стали возможными благодаря изучению группой Мохова всего 2-х граммов советского лунного грунта, с другой, делает категорический вывод - "Американский реголит не представляет интереса для исследователей". Этот и подобные выводы профессора принудили холуев НАСА занести статью Е. Савиной в проскрипционный список и изъять ее отовсюду, куда дотянулись их грязные инквизиторские ручонки. Статья эта сама по себе наносит мощный удар по мифу о выходках, а в сочетании, например, с выводами других ученых превращает ее в неопровержимую улику.
Более расширенная цитата - она того стоит.
"...собственно лунный грунт, большая часть которого (380 кг) привезена на Землю американскими астронавтами, практически не исследуется. Академик Олег Богатиков считает, что несмотря на большое количество, американский реголит исчерпал свои возможности и больше не представляет интереса для исследователей, поскольку состоит в основном из крупных кусков - гораздо менее информативных по сравнению с нашим мелким грунтом, доставленным из разных областей Луны".Коротко суть признания О.А. Богатикова, только что нашедшего в 2-х гр. ЛГ СССР порядка 30 новых для Луны (частично - вообще в природе) минералов и соединений: 120 000 граммов (120 кг) реголита НАСА, собранные с сотен точек из шести районов Луны - гораздо менее информативны по сравнению с 326-ю граммами ЛГ СССР, собранными из трех случайных точек Луны.

Немецкие ученые: 382 кг ЛГ НАСА "
оказались мало информативными", так как "
происходят из геохимически необычной области" Луны. +@>
http://www.bild-der-wissenschaft.de/bdw/...heftarchiv/index2.php?object_id=30684328