Автор Тема: Еврейский коктейль  (Прочитано 4269 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Re: Еврейский коктейль
« Ответ #60 : 17 Октябрь 2012, 22:46:25 »
Хочу подчеркнуть одну важную деталь, на которую почему-то никто не обратил внимания. Признание мифологичности девтерномической истории для евреев имеет важное значение. Именно эта история считается основанием обвинения евреев в фашизме и признанием ветхого завета мыслепреступникской литературой пропагандирущей жестокость, межнациональную вражду и нацизм, санкционированные еврейским богом. Одна из теоретических основ антисемитизма.

Если я прав, то вся ответсвенность за всё это лежит персонально на тех конкретных людях, которые эту историю написали. У евреев достаточно достижений, чтобы расстаться с их военной славой отморозков.

Большой Форум

« Ответ #60 : 17 Октябрь 2012, 22:46:25 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #61 : 18 Октябрь 2012, 19:26:26 »
ханааней я таки просто хренею в полном восхищении с твоих перлов...
 )@№
Напомню - я уже несколько раз тыкал тебя лицом твоей морды в твоё говно. И буду делать это всегда  , поскольку этот процесс доставляет мне истинное удовольствие , а ты, судя по твоей реакции,  от этого находишься в полном восхищении.
Просто в следующий раз предупреждай о своём желании ткнуться в своё говно.
Ибо  , поскольку я сечас занимаюсь с новорожденными двумя внучками, у меня мало времени приводить соответствующие ссылки. Так вот, что касается стоимости удил, сопоставимых со стоимостью самой лошади. то об этом имеется статья одного итальянского историка, опубликованная в Либрусеке и посвящённая анализу рабства в средневековой Европе. К сожалению, под рукой конкретно сейчас нет ни имени этого автора, ни названия его статьи. Но я обязательно найду. Мне очень хочется ещё разок тебя ткнуть носом в твоё дерьмо...
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 19:44:11 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #62 : 18 Октябрь 2012, 20:16:14 »
Хочу подчеркнуть одну важную деталь, на которую почему-то никто не обратил внимания. Признание мифологичности девтерномической истории для евреев имеет важное значение. Именно эта история считается основанием обвинения евреев в фашизме и признанием ветхого завета мыслепреступникской литературой пропагандирущей жестокость, межнациональную вражду и нацизм, санкционированные еврейским богом. Одна из теоретических основ антисемитизма.

Если я прав, то вся ответсвенность за всё это лежит персонально на тех конкретных людях, которые эту историю написали. У евреев достаточно достижений, чтобы расстаться с их военной славой отморозков.

ти таки видно грузинских народных сказок не читал...

вот где таки мыслепреступницая литература, пропагандирующая жестокость, межнациональную вражду и прочую хрень...

готовый таки обвинительный материал для нового Нюрнбергского процесса...

я таки в полном восхищении...
 )@№
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 20:26:14 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #63 : 18 Октябрь 2012, 20:25:44 »
Напомню - я уже несколько раз тыкал тебя лицом твоей морды в твоё говно. И буду делать это всегда  , поскольку этот процесс доставляет мне истинное удовольствие , а ты, судя по твоей реакции,  от этого находишься в полном восхищении.
Просто в следующий раз предупреждай о своём желании ткнуться в своё говно.
Ибо  , поскольку я сечас занимаюсь с новорожденными двумя внучками, у меня мало времени приводить соответствующие ссылки. Так вот, что касается стоимости удил, сопоставимых со стоимостью самой лошади. то об этом имеется статья одного итальянского историка, опубликованная в Либрусеке и посвящённая анализу рабства в средневековой Европе. К сожалению, под рукой конкретно сейчас нет ни имени этого автора, ни названия его статьи. Но я обязательно найду. Мне очень хочется ещё разок тебя ткнуть носом в твоё дерьмо...

что ти мне таки могешь напомнить убогое существо с пяточком, которым ти постоянно таки колупается в собственном говне....

не уж то таки о бронзовых удилах и стоимости их аналогов в 14-том веке ...?

или о радиоактивных золотоносных рудниках Приднепровья...?

или о генах голубоглазости...?

или о "ударных" боевых таки колесницах...?

или о 48-ми звуках, которые ти таки могешь произвести таки своей попой, где мягкое "Ж" первая буква алфавита... ?

или о каменных топорах саксов...?

или таки о многой прочей херне из под твоих раздумий убогий ханаанец...?

я таки в полном восхищении с тебя убогого и голубоглазого ханаанца...
 )@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #64 : 19 Октябрь 2012, 03:08:04 »
ти таки видно грузинских народных сказок не читал...
Не читал. Но еврейские народные сказки - самая распространённая книга на земле с момента книгопечатания... кажется 6 миллиардов экз. А вы всё-таки считаете это сказкой?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #65 : 19 Октябрь 2012, 17:33:30 »
Не читал. Но еврейские народные сказки - самая распространённая книга на земле с момента книгопечатания... кажется 6 миллиардов экз. А вы всё-таки считаете это сказкой?

ти би таки лучше грузинские народные сказки почитал би...

а за "еврейские народные сказки", столь любимые и популярные таки во всем Мире - так тут так скажу - кому таки сказки, а кому таки намек...

)@№

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #66 : 19 Октябрь 2012, 17:47:41 »
Был бы в нем, если тебя бы забросили в январе в район вечной мерзлоы километров в 100 от большого колымского тракта?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #67 : 19 Октябрь 2012, 21:17:25 »
Был бы в нем, если тебя бы забросили в январе в район вечной мерзлоы километров в 100 от большого колымского тракта?

могешь таки отсосать у меня с полным прилежанием...

ибо мне таки не раз приходилось бить в заполярье, в сибири, в азии, в африке и в прочих таки географических местах...

токмо не тебе таки убогому чета...

то есть мне таки  чем восхищаться, а тебе токмо чмекать осталось по этой жизни...

я таки в полном восхищении с этого убогого...
 )@№

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #68 : 19 Октябрь 2012, 22:25:43 »
приходилось бить в заполярье, в сибири, в азии, в африке и в прочих таки географических местах...
Осталось побыть на передовой, как наживка типа рыть окоп, а девки снайперши при обстреле тебя - ликвидируют злоумышленника.
Как у нас пословица ты такой, что "Ни в п..у, ни в красную армию". Старый брюзжалка.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #69 : 20 Октябрь 2012, 09:35:44 »
Осталось побыть на передовой, как наживка типа рыть окоп, а девки снайперши при обстреле тебя - ликвидируют злоумышленника.
Как у нас пословица ты такой, что "Ни в п..у, ни в красную армию". Старый брюзжалка.

не бьзди убогий ми таки и пороху за жизню свою изрядно понюхали, повторюсь, но скажу, что я не тебе писдоболю чета...

приходилось и окопы рыть, и таких молодых придурков, как ти в этих окопах закапывать, и снайперов обучать всяких национальностей, а где они таки потом "развлекались" или деньги "зарабатывали" - так это уже не мое жидомасонское дело...

я таки в полном восхищении с этого губашлепа-малолетки...
 )@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #70 : 20 Октябрь 2012, 16:44:41 »
Хочу прокомментировать моё сравнение евреев, которые участвовали в «Исходе» с русскими старообрядцами или амишами. А также то, что я называл амишей скорее «социальным», но не идеологическим явлением .

Аномально устойчивое явление социума можно сравнить со сверхпроводимостью. Грубо говоря, когда работа выхода из конденсата становится выше, чем энергия связи элемента в конденсате – то конденсат перестаёт взаимодействовать с окружающей средой. Волны, обычно эффективно взаимодействуют с объектами, сравнимыми по частоте. Так, например высокочастотная сотовая связь (3G) в помещениях принимает плохо, потому что линейные размеры стен, мебели и т.д. становятся такие же, как длина волны. Длинночастотным составляющим значительно проще организовать конденсат.
Что представляют собой «волны социума» можно проиллюстрировать следующим образом. Субботние выступления патриарха Кирилла можно назвать способом гнать волну на низких частотах…  обсуждение роли православия, бога и евангелия в повседневной жизни и т.д. Программы «Прожекторперисхилтон» или «Вечерний Ургант» - это высокие частоты. Средние частоты – это выступления на Болотной площади.

Ислам – это бозе конденсат, образованный на основе низкой частоты. Коммунизм – ближе к средним, т. е. общественным частотам. Старообрядцы и амиши – это средняя частота, поскольку речь идёт не об устойчивости идеологии, хотя это тоже имеет значение – но прежде всего об устойчивости существования ограниченной социальной группы людей.

Аномально развитым в общественном смысле  народом ( в отличие от личного аномального развития евреев) являются русские и по аналогии  - древние египтяне. Такое средне-частотное устойчивое образование как «старообрядчество» возможно только для русских… и в порядке исключения амишей… Поскольку для первых столетий существования евреев исхода характерна аномальная средне-частотная социальная устойчивость – это может говорить о том, что «евреи участвовавшие в Исходе» в основном состояли из древних египтян… т.е. русских.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2012, 16:56:39 »
Хочу прокомментировать моё сравнение евреев, которые участвовали в «Исходе» с русскими старообрядцами или амишами. А также то, что я называл амишей скорее «социальным», но не идеологическим явлением .

Аномально устойчивое явление социума можно сравнить со сверхпроводимостью. Грубо говоря, когда работа выхода из конденсата становится выше, чем энергия связи элемента в конденсате – то конденсат перестаёт взаимодействовать с окружающей средой. Волны, обычно эффективно взаимодействуют с объектами, сравнимыми по частоте. Так, например высокочастотная сотовая связь (3G) в помещениях принимает плохо, потому что линейные размеры стен, мебели и т.д. становятся такие же, как длина волны. Длинночастотным составляющим значительно проще организовать конденсат.
Что представляют собой «волны социума» можно проиллюстрировать следующим образом. Субботние выступления патриарха Кирилла можно назвать способом гнать волну на низких частотах…  обсуждение роли православия, бога и евангелия в повседневной жизни и т.д. Программы «Прожекторперисхилтон» или «Вечерний Ургант» - это высокие частоты. Средние частоты – это выступления на Болотной площади.

Ислам – это бозе конденсат, образованный на основе низкой частоты. Коммунизм – ближе к средним, т. е. общественным частотам. Старообрядцы и амиши – это средняя частота, поскольку речь идёт не об устойчивости идеологии, хотя это тоже имеет значение – но прежде всего об устойчивости существования ограниченной социальной группы людей.

Аномально развитым в общественном смысле  народом ( в отличие от личного аномального развития евреев) являются русские и по аналогии  - древние египтяне. Такое средне-частотное устойчивое образование как «старообрядчество» возможно только для русских… и в порядке исключения амишей… Поскольку для первых столетий существования евреев исхода характерна аномальная средне-частотная социальная устойчивость – это может говорить о том, что «евреи участвовавшие в Исходе» в основном состояли из древних египтян… т.е. русских.

Г-споди . ещё один идиот ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2012, 20:40:51 »
Жидам звездюлей отписал....как пить дать! Раз уж при нашей помощи....терцум нот датум!!!
АРАБКА алькаидовская, а ты тут чё делаешь?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #73 : 20 Октябрь 2012, 20:42:54 »
таки да...

тут на турков таки конечно можно наехать по поводу привозного бабья...

более корректным таки считаю пример с башкирами - вот у этих таки реально очень много арийстности...

)@№
Да ::) А до башкиров на той территории кто жил?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #74 : 20 Октябрь 2012, 20:44:40 »
Г-споди . ещё один идиот ... *`:
Он не идиот, он просто говорит об теории Резонанса. &-% Если Вы об Этой теории не знаете, то это не значит, что он Идиот. Другое Дело, что у него эта Теория очень даже  национально-социалистическая... Ну и в чём дело? Подонки, они всегда прикрываются Патриотизмом ./. ./. ./. ./.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 20:47:21 от Humanoid »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #75 : 20 Октябрь 2012, 20:48:55 »

./. ./. ./. Московит финноугорский пост запостил ./. ./. ./. ./. Славянин хреноффф ./. ./. ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #76 : 20 Октябрь 2012, 20:50:39 »
Вы... я как понял чисто Русский Патриот &-% Вы чисто типичный Патриот &-% ./. ./. ./.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #77 : 20 Октябрь 2012, 21:05:55 »
АРАБКА алькаидовская, а ты тут чё делаешь?
Тебя он пришёл отписдить -*'

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #78 : 20 Октябрь 2012, 21:12:05 »
Да ::) А до башкиров на той территории кто жил?

надо таки думать что тохары ...

)@№

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #79 : 20 Октябрь 2012, 21:52:04 »
Тебя он пришёл отписдить -*'
Дрочи дальше баран совковый... ./. ./. ./.

Большой Форум

« Ответ #79 : 20 Октябрь 2012, 21:52:04 »
Loading...