А оно вам надо? Вы всё ждете корабль с "алыми парусами", на котором приплывёт
избавитель ваших проблем? В святом образе Рухадзе?
У Вас психология от царских времен: "царь батюшка просто не знат".
Если бы хотел узнал, если бы хотел поучаствовал. Кто ему запрещает посетить форум как гостю, просто посетить, просмотреть темы, хотя бы заголовки, а в наиболее щекотливых, прочесть стартовые статьи...Сколько для этого времени надо? Кто ему мешает участвовать под ником, что впрочем, является необходимым и достаточным условием? И объективную оценку своих знаний почувствует(а это ещё никогда и никому не повредило), и никто не узнает как его разложили на лопатки или, допустим, проверит свою не допустимо альтернативную идею. Но их уровень таков, подавляющего большинства, что они бы хотели быть под спец ником: величайший учёный, крупный академик, сильнейший доктор наук, сильнейший кандидат наук. (Они без этого не могут. Им в своей среде без погонов и лычек нельзя, дабы не случился конфуз, великого академика, какой нить аспирант ткнет в одно место).
Но оставаться инкогнито.
Вот представьте ситуацию, действительны член академии наук, в научной дискуссии однозначно поставлен в тупик каким нибудь альтом. При чём альт дает решение на которое академик может только мычать?
Вот они и обитают только в своей среде, другая им смерти подобна.
вы не забываете о возрасте Рухадзе? Ему за 80 лет. И плюс к этому загрузка по своей профессии. Как я поняла, он работает до сих пор!
То, что он сказал на нашем форуме, это не так-то мало.
Как я понимаю, В своими вопросами собираетесь устроит ему экзамен.
А если подумать, зачем ему это нужно?
Лев Толстой вон в эти годы из дому бежал и хотел жить неузнанным, что бы се от него отвалили. А про все свои замечательные произведения он в эти годы сказал:
пожечь их всех надо, там одна суета...
А вы хотите Рухадзе к ответу прибрать сюда, и многие наши гении имеют скрытое желание доказать- таки этому академику, что они намного умнее....
А вы сначала доживите до этих лет.
эти годы приобретается ОСОБАЯ мудрость, которую нам трудно понять...
Человек чувствует себя стоящим у черты...
Вы ,если хотите общения с ним, если он, действительно, вам интересен. почитайте его "События и люди".Причем всю внимательно почитайте.
Читается она местами очень трудно, так как часто идет чисто протокольный не читабельный язык. Но все-таки его можно понять....
Эта вещь ему дорога, вот опять к юбилею напишет новое заключение.
И чувствуется каждый раз, как он как бы прощается с миром, не надеется дожить до следующего юбилея.
Трудно человеку в эти годы. Он ведь на самом деле не закаляется, а наоборот потрепанная за годы нервная система делает его нежным, как бы он ни хорохорился. В эти годы человек- ребенок очевидный.
Мамочки рядом уже нет. Все ушли. И он как бы один дома, совсем один.
И даже если ему суждено еще жить лет сорок, он-то этого не знает, он видит себя стоящим на краю.
Вот через это все видится совсем иначе...
И не так уж ему интересна наша возня на форуме, я думаю.
Да и глаза не те, чтоб пулиться в монитор.