Желудок не жмёт ?
В связи с кризисом все больше жителей Нью-Йорка стали выбираться за покупками в китайский квартал – Чайна-таун. Многие люди едут туда с большими сумками на колёсиках и попадают в непривычный для себя мир, где их все время хватают за руки, чтобы затащить в свой магазин или массажный салон.
"Это самое дешевое место в Нью-Йорке! До кризиса я ленилась ездить к китайцам, однако сейчас готова потратить целый день, но накупить всего подешевле!", — уверяет американка Энн, живущая в двух часах езды от китайского квартала. У стен обветшалых домов невозмутимо располагаются уличные сапожники, которые прямо на тротуаре пытаются довести до совершенства безнадежно заношенную обувь. Цены в магазинах действительно впечатляют. Например, вполне приличные кроссовки, которые на Манхэттене стоят $60–70, продаются здесь всего за $40. Джинсы Levis Straus можно купить и за $20. "Мы не продаем подделок!", — заверяют продавцы.
Как отмечают жители, подделки из Поднебесной действительно по качеству почти не уступают оригиналам. К тому же во время экономического кризиса американцы стали менее привередливы. "За последние месяцы число покупателей в нашем магазине резко возросло. Люди, наконец, поняли, что мы продаем вещи такого же качества, как в престижных магазинов Манхэттена, зато по значительно более низким ценам ", – хвастается продавец Ли.
"До кризиса я никогда не делала покупки в китайском квартале. Однако теперь жалею об этом. Ведь шопинг здесь – настоящее приключение. Сделав покупки, я наелась непонятной пищи в местном ресторане, а теперь сижу и гадаю: как же на нее отреагирует мой желудок!" – призналась жительница Нью-Йорка Шерол.
Бродячие желудки +@>
---Всё, что ты тут скопировал - чушь собачья. Я бы ещё понимала, если бы ты эту ахинею пронёс кому-то не из США, а ты мне пытаешься

? Ты точно, как тот педераст (политический обозреватель "профессор" Зорин) брал интервью в Манхетене у каких-то старушек -
А вы довольны тем, что у вас масло поднялось на 17 % ? О, ну что ВЫ ! Меня ведь обобрали ! Или как он (Зорин) "сделал" (слепил, вернее) фильм под названием "Куда ведут дороги Лос-Анжелеса ?". В этом ублюдстве (точнее ведь не скажешь) он снимал какой-то квартал в деловой части нашего города и в частности возле входа в какой-то офис, рядом с искуственной елью, поставленной там для красоты.
Вот, орал он в микрофон, полюбуйтесь - у них в городе даже нет деревьев. Ну и понеслась "правда-матка" об Америке 
---
А у нас город просто утопает в зелени. Такого лицемерия я уже давно не припомню, хотя ты мне его чем-то напоминаешь

$ В Манхетене всю жизнь было в три-дорога по сравнению с любой частью Нью-Йорка. Американцы там почти все берут с собой такие маленькие сумки-тачечки на колёсиках для перевозки покупок. На машине там тяжело, а зачастую просто не возможно.
---Я в китайском районе Лос-Анжелеса знаю магазины, где любая женская обувь стоит $ 5, 99 за пару. А по красоте и изяществу не уступают самым известным фирмам. Разумеется, что качество не то - подделка. Но на разнос покупают себе наши "русские". Почти каждый день в новой паре обуви. Чем плохо ?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Полусапожки, ну просто как с международной выставки, стоят всего-то $ 6,99 за пару.
---Вот если бы и у вас так же могли народ обеспечить дешёвой обувью

Или скажем озеленить города, как у нас

Я уже не говорю о чистоте ваших городов-мусорников

$ А дороги какие у вас ?

Так что лучше щакрой свою варежку и не позорься тут

?