Ну а ты еще не предатель. Просто дурак. Не можешь сопоставить элементарные факты. Связываешь бардак и преступность цветом кожи. Что, думаешь китайцы или вьетнамцы или малазийцы хуже русских работают? тогда посмотри на наклейки товаров, которые ты покупаешь в обмен на распродажу русскими невосполнимых ресурсов. Они живут трудом, мы распродаем наследие потомков. И кстати порядок у себя навели получше нашего. То, что арабы в Европе ставят на уши отдельные страны и регионы - это заслуга прежде всего капиталистов в Европе, куда вы все норовите влиться. Чтобы и у нас безнаказанно гадили на головы разные отморозки, мафиозные и хулиганские кланы по национальному или антисоциальному признаку. А надо то всего две вещи для арабов в Европе - равные права на труд и равный спрос за качество труда во первых. И никаких капиталистьных соплей в отношении мародеров и вандалов во вторых. Империи и жесткая власть с этими делами справляются сразу, капиталисты сами создают почву для бесконечного бардака.
1) "Заслуга капиталистов", у вас один виновник (капиталисты, (или евреи, (или масоны). Я что расговариваю с телевизором? Парень, полистайте книжку по новейшей истории. И узнаете, как колониальная система первого рода, опустилась до второго. Можно ещё статью про "истоки политкорректности".
2) "Связываешь бардак и преступность цветом кожи" Это не ко мне. Все вопросы к творцу или к матушке природе.
3) "Что, думаешь китайцы или вьетнамцы или малазийцы хуже русских работают?" Они работают дешевле, значит производство их рентабельней. Я нигде не говорил, что китайцы плохо работают; очень даже неплохо, особенно хорошо получается кокаин, на котором сидит половина Нью-йорка.
4) "Империи и жесткая власть с этими делами справляются сразу" Назовите хотя бы одну (белую) империю, которая решила бы национальный вопрос в сторону государствообразующего народа.
5) "Они живут трудом, мы распродаем наследие потомков" Они коппируют вещи, которые изобрели не сами, и пользуясь единственным трудовым ресурсом, делают это в огромных кол-вах; и прикрываются ядерным щитом, подаренным СССРом. А не то, ввели бы Англия с Германией Линкоры в их сраные порты и устроили 4 опиумную.