Автор Тема: Принцип относительности - бред еврейской физики.  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
А, очень похоже, что Вы правы.
Хотел бы отметить одну особенность - вы ведь прекрасно обьясняете ему абсурдность и несостоятельность его взглядов. Кстати делали это столько людей, что их просто и перечислить невозможно. И всегда реакция была одна и та же. Вместо того, чтобы прислушаться к справедливой критике, он всегда поливал людей с ног до головы грязью и оскорблял их как мог. Следовательно для него главное не постичь истину, а облить людей грязью и как можно больше оскорбить. После этого на него все просто перестают обращать внимание. Но вот тут начинается самое интересное. С одной стороны он полностью неприемлет СТО и Эйнштейна, но с другой стороны ревностно охраняет от критики принцип относительности, то-есть он блокирует любую критику СТО, смешивая критика с землей. Единственное обьяснение этой странности состоит вовсе не в том, что он не понимает, что его ТОМ это бред, а просто у него совершенно другая задача. По видимому Мамаев платный провокатор комиссии по борьбе с лженаукой. задачей которого является уничтожение любой критики и любого критика СТО с помощью его провокационного бреда ТОМ.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Брешет Назарьман - принцип относительности не бред - он еще нам послужит!
Принцип относительности в формулировке Марич-Эйнштейна: "Законы, по которым изменяются состояния физических систем, не зависят от того, к которой из двух движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно систем отсчета эти изменения состояния относятся" положен в основу НРТПВ (новой релятивистской теории пространства-времени), а второй постулат Эйнштейна - закон независимости скорости света от скорости источника - обрезан серпом Оккамы как излишний.

Итак НРТПВ или ТОМ (теория относительности Мамаева) основывается  только и только на ПРИНЦИПЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. Эта НРТПВ закрыла СТО Эйнштейна как ненаучные  фантазии (сказки) об отставании движущихся часов от покоящихся, о запрете сверхсветовых скоростей и о независимости заряда от скорости.

НРТПВ откроет кладовые природы с неисчерпаемым источником энергии и мы забудем, что нефть нужно сжигать в топках и цилиндрах двигателей.
Вот она исповедь релятивиста и мракобеса полковника Мавродия!
И кто после этого сомневается в том, что

Полковник Мавродий - отец основатель еврейской физики.

Полковник Мавродий - гениальный еврейский физик и ЖИДОПЕДЕРАСТ, чистокровный еврей, плагиатор СТО и создатель клинического бреда ТОМ - теории относительности Мамаева, автор новой еврейской физики, ненавидит евреев, боевик комиссии по борьбе с лженаукой и профессиональный провокатор.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 15:45:47 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Теперь, чтобы не уподобляться всяким клеветникам, Вам, сударь Apet, нужно будет доказать, что эта моя формула, которая скоро будет опубликована в рецензируемом физическом журнале, действительно "грубо противоречит экспериментальным фактам", либо извиниться за клевету и обещать, что вы впредь не будете уподобляться клеветникам лауреату нобелевской премии по физике Гинзбургу В.Л., Морозову В.Б., Назарову А.Л. и VPD.
Последний присоединился к клеветникам лауреату нобелевской премии по физике Гинзбургу В.Л. и Королю Альтов следующим образом:
Полковник Мавродий - отец основатель еврейской физики, дезертир Красной Армии и сын генерала Власова.

Полковник Мавродий - гениальный еврейский физик, чистокровный еврей, плагиатор СТО и создатель клинического бреда ТОМ - теории относительности Мамаева, автор новой еврейской физики, ненавидит евреев, боевик комиссии по борьбе с лженаукой и профессиональный провокатор.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 19:57:47 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Действие СТО в любой форме крайне опасно для человечества!
Еще раз хотел бы обратить внимание на крылатый лозунг релятивистов - Все в мире относительно! И вот только сейчас я осознал фундаментальный развращающий смысл этого изречения. По сути этот лозунг стирает все различия в сознании человека между разумом и идиотизмом, между здравым смыслом и безумием, между талантом и бездарностью, между моралью и безнравственностью ....... По сути этот лозунг провозглашает полную безнравственность, безумие и идиотизм как основу взаимотношений в человеческом обществе.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
"Относительности в природе нет" - но антитезой является абсолютность. И в чём она выражается, с точки зрения воинствующего альтизма?
Если на вокзале города Крыжопль стоит памятник Ленину и мимо него проезжает поезд с пассажиром, то пассажир движется относительно неподвижного дедушки Ленина. Но неподвижный памятник Ленина никуда не движется относительно идущего поезда, потому что он неподвижен, а движется именно поезд. Причем это очевидно и неоспоримо. Только релятивистские идиоты способны считать, что неподвижные предметы могут двигаться относительно других движущихся предметов. Суть идиотизма специальной теории относительности Эйнштейна и ТОМ Мамаева состоит в том, что в ней формальные математические уравнения движения принимаются за действительность, игнорируя действительность, здравый смысл и законы природы и физики.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/21345-suschestvovanie-temnoy-yenergii-postavleno-pod-somnenie/
Существование темной энергии поставлено под сомнение

Справка : Под «темной энергией» физики понимают недетектируемый и необъясненный вид энергии, ответственный за постоянно ускоряющееся расширение Вселенной.
Открытие, сделанное в 1990-х гг., было удостоено Нобелевской премии по физике и породило текущую стандартную космологическую модель. Но сейчас команда физиков из Оксфордского университета (Великобритания) утверждает, что эта идея неверна.
Физики доказывают, что ключевой элемент текущей модели довольно сомнителен: существование темной энергии, говорят ученые, восходит лишь сверхупрощенной теоретической модели, созданной более 80 лет назад, а сейчас все просто «подстраиваются» под казавшуюся удачной идею.
В противовес текущему пониманию поведения Вселенной исследователи говорят, что скорость ее роста постоянна и не зависит от темной энергии. В ходе исследования, опубликованного в журнале Scientific Reports, ученые проанализировали каталог из 740 сверхновых типа Ia, той же подкатегории сверхновых звезд, на базе которых было сделано и оригинальное открытие. При этом число исследуемых звезд превосходит число звезд, исследовавшихся предыдущими группами специалистов, в 10 раз. В результате наблюдения ускорения «разбегания» частей Вселенной замечено не было, сообщил ведущий автор научной работы профессор Субир Саркар из Оксфордского университета.
Впрочем, новое исследование пока считается спорным, так как, помимо получившего Нобелевскую премию исследования, есть и другие, правда, косвенные, свидетельства того, что Вселенная не только не перестает расширяться, но и убыстряет этот процесс.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
- Правильно. Так и поступайте. Выгоните меня отсюда. Иначе ведь я снова могу поймать вас на подобном:
Я вас там поймал на наглом артиллерийском вранье - вы сначала возмущались,-  мол, вы что, хотите сказать, что я платил за статью? А всего через половину дня признались, сколько заплатили на самом деле. Вы почему молчите по этому поводу?

Повторяю ваши слова : /*/*/ 5. Что же касается 5, то что вы хотите этим сказать? Что  мне пришлось заплатить чтобы опубликоваться? /*/*/
А вот ваши слова через 12 часов: /*/*/*/ 5. Нет, мне не повезло. Мне-таки пришлось заплатить (правда, по частям - в два захода - у меня были такие обстоятельства) сумму в $189 (мне сделали 30% скидку) за публикацию. Для России у них ставка $270. Поэтому-то и публикация прошла чуть позже (через месяц) после принятия к публикации. /*/*/*/
- Это вы писали, или я сочинил? Зачем вы с такой моралью лезете в науку? После подобного люди становятся нерукоподаваемыми.
Вы можете ответить на простейший вопрос?
Нет уважаемый Николай!
Я категорически против подобного отношения к вам!
Да мы не разделяем ваших политических взглядов и убеждений! Но мы уважаем вас, как замечательного физика, и поэтому обсуждение с вами научных вопросов должно протекать в уважительном отношении к вам, вне зависимости от ваших политических взглядов и убеждений!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Re: 012.03.27. Когда и почему натурфилософия перестала быть "наукой наук"?
Ответ на вопрос очевиден - натурфилософия перестала быть  "наукой наук", когда шизофреник и олигофрен А Эйнштейн утвердил еврейскую физику в виде бреда теории относительности. Естественно, когда в начале 20 века в физике наступила эпоха сна разума, никому не нужной стала наука разума натурфилософия. Однако эпоха мирового идиотизма еврейской физики дедушки Эйнштейна закончилась, когда я создал теорию бесконечномерности вселенной, потому что это ренесанс натурфилософии на новом более высоком уровне. Моя теория напрямую связана корнями с натурфилософией сэра Исаака Ньютона, которого де факто я должен считать своим учителем, а сам я стал преемником его бессмертной физики, механики и теории гравитации. Впрочем современным маньякам релятивизма смерти подобно смириться с появлением преемника Ньютона и возрождением его натурфилософии. Но куда деваться - истину опорочить невозможно, а как говорил великий Джордано Бруно - сжечь не значит опровергнуть. Так что скоро все вернется на круги своя и снова восторжествует бессмертная Ньютоновская натурфилософия, но новом уровне, а бреду и мракобесию еврейской физики теории относительности дедушки Эйнштейн придет конец.

Большой Форум

Loading...