Автор Тема: Принцип относительности - бред еврейской физики.  (Прочитано 6272 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Легенды о тупости Эйнштейна.
Мало кто об этом знает, но в молодости Эйнштейн мечтал быть вовсе не физиком, а математиком.
Но увы - вопреки желаниям Альберта Эйнштейна судьба распорядилась по другому.
Вот что об этом говорил выдающийся математик Давид Гильберт, который преподавал математику в университете, где учился Эйнштейн:
Эйнштейн был настолько туп в математике, что смог стать только физиком.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 08:10:49 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Легенды о тупости Эйнштейна.
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2012, 05:45:46 »
Ну скажем так, что интеллектом он и в ней не блеснул. Максимум что смог так это выполнить заказ по уводу развития физики в тупик.

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +271/-390
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2012, 17:22:17 »
Мало кто об этом знает, но в молодости Эйнштейн мечтал быть вовсе не физиком, а математиком.
Вот что об этом говорил выдающийся математик Давид Гильберт, который преподавал математику в университете, где учился Эйнштейн:
  Очевидно, что он был на столько туп, что даже не смог придумать других обозначений в передираемой у Пуанкаре теории и оставил обозначения Пуанкаре.  ./. ./. ./.

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +82/-366
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2012, 23:27:33 »

Приведите пожалуйста ссылку на источник...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2012, 23:30:49 »
Приведите пожалуйста ссылку на источник...
По моему книга называлась автобиография Гильберта.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2012, 23:38:15 »
Кстати дедушка Эйнштейн создал СТО, из которой получил базовую формулу ядерной физики E=M*C^2.
Он также написал письмо президенту США Франклину Рузвельту о необходимости создания атомной бомбы, чтобы опередить в этом немцев и не допустить их монополии в атомном оружии. Однако дедушка Эйнштейн настолько был зверски туп, что вообще не знал ядерной физики, и поэтому его участие в Манхэттенском проекте по созданию атомной бомбы чисто номинально свелось к простому получению им баксов у руководителя Роберта Оппенгеймера.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2012, 01:06:46 »

-
Кстати дедушка Эйнштейн создал СТО, из которой получил базовую формулу ядерной физики E=M*C^2.
- Теория относительности - это сопоставление результатов измерения одного и того же факта средствами разных систем, одна из которых по условию считается покоящейся, а вторая движущейся равномерно и прямолинейно. Вы отвергаете такое определение? Можете его уточнить? Вы можете продемонстрировать, как эту задачу решил Эйнштейн,  где в этой формуле сопоставление результатов из разных систем, и что сделал Умов в 1874 году, записав Е=mс^2?

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2012, 11:27:55 »
И приведенных Назаровым слов об Эйнштейне Гильберт никогда не писал и не говорил.

Но, наверняка, думал. :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2012, 15:22:32 »
О том, что пишет сударьо Назаров, не знает никто.
Полковник Мамаев так значит вы никто. Здравствуйте, а я не знал, что вы никто.
Вот я бы посоветовал модератору убрать с альтернативки все ваши форумы, потому что вы там везде пишите один и тот же бред, причем очевидный даже круглым идиотам, и поэтому ваши форумы оскорбляют честь и достоинство всех участников форума своей глупостью, тупостью и невежеством.
Своими форумами полковник вы позорите альтушку и опускаете ее авторитет ниже плинтуса.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 15:27:21 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2012, 16:12:38 »
Ну вот и прекрасно - завязался диспут - появился первый открытый защитник Эйнштейна - полковник Мамаев - страстный, преданный сторонник СТО и ОТО и вообще Альберта Эйнштейна!
Смущает только одно обстоятельство - вместо аргументов фактов и уважительного обращения к участникам форума полковник Мамаев демонстрирует хамство, грубость, а вместо аргументов использует грязные оскорбления в адрес форумистов. Приходится признать откровенную непорядочность ортодоксального релятивиста полковника Мамаева, маскируещегося под лжеальта и ортодоксального попа Гапона.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2012, 16:30:08 »
Когда дедушка Эйнштейн создавал свою знаменитую ОТО, то ему нужно было вывести уравнение гравитации, которое он заранее назвал уравнением Эйнштейна. Но к сожалению мозгов у дедушки Эйнштейна не хватило, и тогда он обратился за помощью к Давиду Гильберту. Когда Эйнштейн получил столь долгожданное уравнение, вывести которое ему не хватило мозгов, то он поступил очень просто. Он просто сделал в нем тривиальные буквенные переобозначения и сказал, что в таком виде он вывел это уравнение раньше Давида Гильберта.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 16:45:53 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2012, 16:44:51 »
Однако история на этом не закончилась. Поскольку дедушка Эйнштейн был туп в математике, то он не только с трудом понимал написанное Давидом Гильбертом уравнение, а тем более был абсолютно неспособен его решить. Когда впоследствии Александр Фридман нашел у этого уравнения решения, соответствующие расширяющейся Вселенной, то дедушка Эйнштейн очень долго тупил по этому поводу и не был спобен понять это решение. Он писал Фридману письма по поводу того, что тот просто совершил математическую ошибку. Однако через несколько лет до дедушки Эйнштейна дошло решение Александра Фридмана, и он признал для Вселенной возможность расширяться. Так благодаря чрезвычайно тугой сообразительности в математике дедушки Эйнштейна и родилась Расширяющаяся Вселенная. Теперь все релятивисты и ортодоксы утверждают, что и наша с вами Вселенная, в которой мы все живем, тоже Расширяется. Но увы это абсолютно незаметно, не говоря уже о прочих многочисленных маразмах, сопуствующих бреду расширения. Поэтому до сих пор идут жаркие споры на тему о том, чем Расширяющаяся Вселенная отличается от настоящей Вселенной. Итак поймите главное: ТУПОСТЬ, ЕСЛИ ТУПОГО НАЗВАТЬ ГЕНИЕМ, МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТУПОСТЬЮ И СТАТЬ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ.
И вот пожалуйста классический пример на эту тему: наМалеванный Малевичем черный квадрат обозвали картиной Черный Квадрат Малевича, и он и картина после этого стали знаменитыми.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 17:28:05 от Король Альтов »

Оффлайн aktiv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-127
  • да поможет вам Бог
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2012, 17:24:12 »
У меня такое чувство, словно ожил труп Эйнштейна
да, Эйнштейн и сейчас живее всех живых ...
А науку превратили в цитирование Евангелие от Эйнштейна.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2012, 18:28:59 »
Назаров
- Александр, здесь вы не правы в том, что Гильберт преподавал математику Эйнштейну. Нужно было просто сказать "сорри, я имел в виду Минковского" . Это Минковский сказал, что Эйнштейн был самым тупым студентом за всю его педагогическую практику. Что-то в этом роде, но знаменитым он стал через представление СТО на х-т-диаграммах, при этом саму идею стырил у Пуанкаре.  Гильберт же, до конца жизни считал, что Эйнштейн украл у него уравнение. Насколько я знаю, Гильберт никогда не преподавал в Цюрихе.

Второе, Мамаев немного не по делу вмешался в разговор (хрен с ней, с Австралией, т.е. с Гильбертом), - там повис мой принципиальный вопрос, а вы пока на него не ответили.

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 06 Ноябрь 2012, 20:27:25 »
Когда дедушка Эйнштейн создавал свою знаменитую ОТО, то ему нужно было вывести уравнение гравитации, которое он заранее назвал уравнением Эйнштейна. Но к сожалению мозгов у дедушки Эйнштейна не хватило, и тогда он обратился за помощью к Давиду Гильберту. Когда Эйнштейн получил столь долгожданное уравнение, вывести которое ему не хватило мозгов, то он поступил очень просто. Он просто сделал в нем тривиальные буквенные переобозначения и сказал, что в таком виде он вывел это уравнение раньше Давида Гильберта.

Нет, Гильберт успел на три дня раньше Эйнштейна опубликовать это уравнение, так что Эйнштейну и здесь пришлось в наглую тырить. Поэтому ему и нобелевку не дали.

Оффлайн aktiv

• Местный мудрец
  • да поможет вам Бог
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2012, 21:20:25 »
Эйнштейну и здесь пришлось в наглую тырить
старая как мир истина: от трудов праведных не построишь палат каменных ...
Все крупные состояния ворованные, в том числе научные.
Но какое это имеет значение?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2012, 21:59:35 »
Назаров- Александр, здесь вы не правы в том, что Гильберт преподавал математику Эйнштейну. Нужно было просто сказать "сорри, я имел в виду Минковского" . Это Минковский сказал, что Эйнштейн был самым тупым студентом за всю его педагогическую практику. Что-то в этом роде, но знаменитым он стал через представление СТО на х-т-диаграммах, при этом саму идею стырил у Пуанкаре.  Гильберт же, до конца жизни считал, что Эйнштейн украл у него уравнение. Насколько я знаю, Гильберт никогда не преподавал в Цюрихе.
Второе, Мамаев немного не по делу вмешался в разговор (хрен с ней, с Австралией, т.е. с Гильбертом), - там повис мой принципиальный вопрос, а вы пока на него не ответили.
Уважаемый Николай! Я читал эту книгу более 35 лет назад, но фразу эту запомнил может и не точно, но смысл ручаюсь запомнил точно.
Насчет Минковского это вы хорошо добавили, потому что я ведь ни на что не претендую, потому что прекрасно знаю, что здесь есть ряд людей, которые про тупость Эйнштейна могут добавить и уточнить меня так, что мало не покажется. Моя единственная заслуга в этом форуме это наглость, что я его открыл, поэтому орты и молчат  - знают, что им ничего не светит.
Насчет Мамаева - я его просто презираю за все .... ну вы меня понимаете, а чего тут говорить, когда итак все ясно.
Насчет вашего вопроса молчу, как партизан на допросе в ГЕСТАПО - нечего мне сказать - вот и молчу.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2012, 23:33:22 »
Назаров
Насчет вашего вопроса молчу, как партизан на допросе в ГЕСТАПО - нечего мне сказать - вот и молчу.
-Довольно много уже лет назад, когда вы находились под впечатлением от моих работ, я прочувствовал, что ваши убеждения нетвердые, поэму предсказал, что до третьих петухов вы откажетесь от меня. Относительно недавно вы это сделали, при этом сожалели, что повелись "на туфту от Чаварги". Не дословно, но примерно так, по сути так. В этом случае нужно было просто взять мою работу с критикой СТО, и показать конкретное место, где там туфта, и обсудить это со мной.
    Я для этого дела приглашал сначала Секерина, а потом и Рухазе. Не согласились, хотя я собирался читать краткие лекции, которые нужно было обсуждать. Вместо Рухадзе взялись якинику и Кастро, но сошли с дистанции. Очень жаль для меня, ибо я намеревался повысить свою квалификацию по части физики элементарных частиц - я с этим разделом в деталях не знаком. С другой стороны, мне понятно, почему они отказались от дискуссии - они понимали, что я докажу им, что вопрос не относится к теории относительности. Все (или почти все), что они там делают, вероятнее всего, правильно делают, но это не относится к теории относительности, ибо базовое соотношение было получено задолго до создания создателя СТО - вот в чем проблема.

Когда вы, Александр, утверждаете, что
вы этим льете воду на мельницу СТО. Именно утверждения, что связь массы с энергией и зависимость массы от скорости получены впервые Эйнштейном из СТО, служат основной дурилкой ученого народа (и вы в том числе). На самом деле эти формулы не следуют из СТО, а вывод ее Эйнштейном вы можете найти в книге Борна "Атомная физика". Вывод, кстати, базируется на результатах Лебедева.

Оффлайн aktiv

• Местный мудрец
  • да поможет вам Бог
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2012, 10:11:56 »
а вывод ее
а всем школьникам будут вдалбливать - вывел Эйнштейн, как и законы Ньютона - вывел Ньютон.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2012, 21:02:13 »
Назарову
- Ну что, Александр, ответа не будет? Вы читаете мои работы, пытаетесь разобраться в этом вопросе? Или мне уже не нужно заглядывать сюда?

Большой Форум

« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2012, 21:02:13 »
Loading...