Слыхал, конечно... не разу не был. Да и в Украине тож ни когда не был.
Эх, чоловиче, совсем ты не рубишь в теме, а ещё высказываешься!

Вот ты пришёл на БФ, почитал посты, допустим, Мыклухи. Они тебе понравились и ты ему веришь. А нам нет. Мы же, якобы, руссофобы. Ну так тебе Мыклуха лапшу вешает о нас, об Украине. Сладка лапша, но совершенно фальшивая. Нет, если желаешь быть дураком, кушай на здоровье. Между тем, всё абсолютно не так. Ты поживи хотя бы полгода среди украинцев, не среди миклухианцев - их ничтожный мизер,- вот тогда будешь лучше нас понимать.
Я свою родословную знаю. Мои предки веками жили на Слобожанщине. Одни на нынешней границе с Белгородом, другие на левом берегу верховьев Дона в районе Елани (там до 17 века было Дикое Поле, его украинцы колонизировали). Потом в те земли стали заселяться русские. Одно село, два народа. И те и другие говорили на суржике, балачке. Это в быту, а в присутственных местах на русском. Одни называли других хохлами, а те отвечали: кацапы. Не скажу, что была вражда, но лёгкая бытовая неприязнь присутствовала. Веками. На уровне стёба всё начиналось и заканчивалось. Так, пошумели, позадрачивали друг друга веселья ради и разошлись. Друг другу помогали, если что. И никакой ненависти и фобий не было. Впрочем, весь этот стёб не мешал людям родычаться. У меня дядя был женат на русской женщине. Кто же тогда мои двоюродные родичи? Суди сам. Между прочим, с пацанами из Белгородской области, курянами, т.е. слобожанами, мы в армии тоже так переругивались, но друг другу помогали. А вот с теми, кто родом был подалее от наших мест, понимания не находили. Видать, разница в менталитете мешала.
Я тебе не стану вешать лапшу, что я, мол, белый и пушистый, не буду распинаться, как Мыклуха, в любви к русскому народу (он не девка, чтобы его любить). Но ненависти у меня к русским нет. Ну в силу семейных традиций люблю пошутить над кацапами. А вот к рашистам, украинофобам и прочей швали у меня отношение другое.