Автор Тема: Флуд о конце света  (Прочитано 1603 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Флуд о конце света
« : 06 Ноябрь 2012, 17:35:29 »
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую "нулевую полосу", сообщает "Total.Kz" со ссылкой на "Earth-chronicles.Ru".

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую "нулевую полосу". "Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо", - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

"Животные Земли заранее почувствуют приход "космической темноты" и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли".

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение "дней темноты" завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из "нулевой полосы", по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. "Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена", - заключает монах.

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 09:21:05 от Марина Славянка »

Большой Форум

Флуд о конце света
« : 06 Ноябрь 2012, 17:35:29 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
нифига...
вот тут в заопарке один слон был - так бомба попала...по теории невероятности. :#* ,G
так что я - топоры насадил поновой на топорище... надо бы еще и подточить - а то каков хозяин - такова и заточка... */. &{@ ,G
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Конечно, такого быть не может, потому что нам это, во-первых, не нравится, ну и наука. скорее всего, ЗНАЕТ, что это не правда, а утка, так?
Потому все молчат на тему всевозможных концов света.
Или как говорит моя подружка: "Зачем накручивать столько всего,  когда у каждого свой индивидуальный "конец света" и этого достаточно.
Каждую секунду на Земле умирает прорва народу и без этих предсказаний. Думаешь, мало на Земле умрет еще и до этой даты?
Люди живут надеждой, что АВОСЬ пронесет. ...Ну и ладно, привыкли"

Ну, конечно, я как все, думаю, что все обойдется и все предсказатели будут посрамлены.
И мы все нормально встретим новый год.
Ну, а что как монах этот прав? Если допустить, что прав?
Вот сижу и думаю, свечек что ль купить побольше?
Они-то всегда сгодятся.Вечера при свечах, это не плохо.
А как еще подготовиться? На природу я не пойду, да и в деревню нет возможности выехать...Буржуйку, что ль заказать?
А топить книгами, если что?
Давайте обсудим, врет ли этот монах, а если врет, то зачем? Цель?

Вот сижу и думаю, а не выходить ли замуж в срочном порядке.
Мужик все-таки,хоть дерево какое-то срубит приволокет, от сумасшедших отбивать будет, если что?
Или не стоит пороть горячку? Замуж выйти - не напасть, а куда я его потом дену, этого бугая, если конца не будет обещаного?
Опять же он может с ума сойти, женщина будет психически устойчивей, так как у нее- дети, любовь и прочая.
А мужчина- он человек дела, науки, чего хотите,весьма любознательное существо в отношении катаклизмов.
Тем более, что на случай катаклизма такого, как монах этот посулил, я представляю себе мужчину для защиты- сильного, мощного такого...А если эта детина сума сойдет?
Без него-то от сумасшедших прятаться за железными дверями и решетками-то проще. А вед если он у меня дома превратиться в безумного зверя, то все, копец...
А что из еды затарить?
Я вчера посмотрела такую передачу про консервы всякие, что решила их больше не есть.А что вообще затарить можно из еды, чтоб не помереть раньше катаклизма?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 18:01:22 от Марина Славянка »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
ну есть еще стулья и др. деревяшки...
а сухарики с солью да в холщовый мешочек - вкуснятинка ... даже без пива... и в голодуху малек перебиться можно... ,G */. :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
зы - в одиночку лучшее сразу в гроб... ?*> g<g :)
список пидаркоффф:

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
ну есть еще стулья и др. деревяшки...
а сухарики с солью да в холщовый мешочек - вкуснятинка ... даже без пива... и в голодуху малек перебиться можно... ,G */. :#*
Так...Сухари-это идея. Сухарей можно много насушить. Я знаю, что современные сухари не хранятся долго, но во-первых, монах обещал срок до марта.На это хватит, если что. подпорченные есть можно. Как раз пронесет- так и хорошо после сухарной диеты.
А воду бутылированную потихоньку покупать?
Сухофрукты надо закупать.Крупы...
Но все- таки мороз будет трещать очень сильный по закону подлости.И как они там, в блокадном Ленинграде жили?
Самое главное, как я поняла=голод, а не холод их убивал, да?
А стулья...Это все плохо...Не то дерево у меня.Стенка тоже не то...
Интересно, а водоснабжение, канализация полетела бы? Или выдержала бы?
Монаху на это плевать, он в горах отсидится где-нибудь.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Так...Сухари-это идея. Сухарей можно много насушить. Я знаю, что современные сухари не хранятся долго, но во-первых, монах обещал срок до марта.На это хватит, если что. подпорченные есть можно. Как раз пронесет- так и хорошо после сухарной диеты.
А воду бутылированную потихоньку покупать?
Сухофрукты надо закупать.Крупы...
Но все- таки мороз будет трещать очень сильный по закону подлости.И как они там, в блокадном Ленинграде жили?
Самое главное, как я поняла=голод, а не холод их убивал, да?
А стулья...Это все плохо...Не то дерево у меня.Стенка тоже не то...
Интересно, а водоснабжение, канализация полетела бы? Или выдержала бы?
Монаху на это плевать, он в горах отсидится где-нибудь.
надо всяко избушку==землянку на кабысь... но не в одиночку - твоя забота жрачка... имхо ,G :#*
дрова пусщай емеля рубит по щучьему веленью...
разделение труда - имхо...
 */. "@
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
кстати - мыло в хозяйстве тоже не помешает - старое... хозяйственное. :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
зы - в одиночку лучшее сразу в гроб... ?*> g<g :)
Нет, интуиция подсказывает, что мужчина будет не выдерживать психически.
И он сразу будет превращаться в зверя.
 А у женщины- ребенок, она будет вынуждена спокойно и выдержано бороться.
Мужчины в большинстве своем сразу будут напиваться, разбивая магазины.морды начнут бить друг другу...С улицы неслись  бы их громкие маты...Полезут в свои машины- куда-то ехать, включив фары...А надо будет притаиться спокойно и беречь силы, довольствуясь тем, что имеешь.
Ну и на всякий случай готовиться. Пойду, например, завтра валенки на базаре куплю, на любой случай сгодятся ведь.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
надо всяко избушку==землянку на кабысь... но не в одиночку - твоя забота жрачка... имхо ,G :#*
дрова пусщай емеля рубит по щучьему веленью...
разделение труда - имхо...
 */. "@
Ну, землянку завалит тоже, побыстрей. чем мой 5-этажный дом, по-моему.Да и куда ее потом, землянку девать, если ничего не будет?
Но лопату купить, на всякий случай, надо.
А как с водой?
Снег будет в декабре уже вовсю.
Ну и бутылки закупать надо.
Водку тоже, для снятия стресса.Да и она будет разменной монетой, тот же уцелевший мужик, за бутылку водки и дров добудет, и печку сделает.
Туалет- тоже не проблема.
Монах обещал темноту кромешную, выходи на улицу и делай свои дела.Пакетов целлофановых надо набрать много, пригодятся, на крайняк, если на улицу, правда, лучше не выходить, то можно в окошко отходы жизнедеятельности выбразывать.
А если кому  морду попадет, так сказал же монах= на улицу не высовываться.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 18:33:06 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
кстати - мыло в хозяйстве тоже не помешает - старое... хозяйственное. :#*
Ну, да.
И еще нужно толстых одеял набрать.Залез под одеяла два и греешься, как медведь до марта.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Ну, да.
И еще нужно толстых одеял набрать.Залез под одеяла два и греешься, как медведь до марта.
ага... еще непромакашки на ноги и спички...
да ну нафиг - на век то не напасешся... но месяца на шесть минимум - надо... ,G :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
ага... еще непромакашки на ноги и спички...
да ну нафиг - на век то не напасешся... но месяца на шесть минимум - надо... ,G :#*
А ведь я не случайно завела эту тему.
Дело в том, что подходя ближе и ближе к указанной майя дате
люди начнут все больше волноваться, и страхов телевидение, интернет будет нагонять все больше и больше, да и паникеров обнаружится среди людей при этом- все больше.
Все не так просто.
А некоторые люди думают. что идет притягивание негатива...
Они говорят, что могут накликать, накаркать. как гворится.
Но я подумала, что не помешает у нас темка. Где немножко с юмором, а что-то и всерьез можно обговаривать тут.
И с этой темкой и пройдем мы этот период.
Все может быть хорошо, и все эти пугачки- сплошные врачки.
Потом нам станет интересно оглянуться, посмотреть в эту тему тоже. В общем, при любом раскладе, учитывая  предстоящее волнение людей, да , может, кого-то из нас...давайте начнем темку, с которой нам веселей будет пройти этот период.
Признайтесь, ведь как-то это все-таки не приятно, что календарь майя кончается именно вот в эти дни, меньше. чем через пару месяцев.
Это если вдуматься нам как-то...не так.столько разметили сотен лет и вдруг через пару месяцев- нету у них на нас с вами времени никакого. Какими бы мы циклами, периодами ни объясняли для себя это дело, а все-равно неприятно.
Да еще раздули...Вот и этот монах,предупреждающий НАСА глядите как складно заворачивает...
Сейчас будет давление на нашу психику расти как снежный ком.
Средства массовой информации уж знают, как это еще раздуть...
Короче, ничего хорошего в этом нет.
И нам пора думать над этим всем.

Прошу высказаться, кто что думает.
Заодно можно поговорить тут и о будущем планеты вообще.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
ибетский монах

Описка по Фрейду и полная характеристика монаха, однако....  ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
Марина, Вы что считаете, что альтернативная наука это наука полных идиотов, чтобы обсуждать эту бредятину монаха. Вы еще вспомните про парад планет. Ну, пересечет Солнце плоскость галактики. Ну и что из того. И при чем здесь этот бешеный монах, если этой датой просто закончился календарь майя. Ну, не хватило места на камне, чтобы дальше календарик нарисовать. Ну и что с того.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Марина! На случай ЧП что все разом гавкнется лучший способ лучше не о чем не думать - пить водку, есть икру и селедку, наслаждаться жизнью до последней секунды. Уж лучше полноценная жизнь до последней секудны, чем длительная, утомительная и страшная страшнее смерти жизнь в подготовке к моменту смерти. Земле наиболее вероятно грозит повсеместная смерть от астероида Апофис кажется в 2039 году - раньше ничего пока не предвидется. Так что праздник жизни можно еще растянуть как минимум на 27 лет. А дальше вопрос - причем очень серьезный вопрос.
Кстати вот читал описания, что будет, если на Москву ляжет 1 мегатонна.
В пределах Садового кольца - радиус порядка 5 км - сплошное стеклянное озеро глубиной порядка 300-500 метров. До МКАД - радиус порядка 15 км - зона сплошных развалин и огненных штормов - короче зона 100% смерти (в огненном шторме горит даже бетон).
Вот и прикиньте, что будет если в ваш город угодит бомбочка - лучший вариант мгновенная смерть.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина, Вы что считаете, что альтернативная наука это наука полных идиотов, чтобы обсуждать эту бредятину монаха. Вы еще вспомните про парад планет. Ну, пересечет Солнце плоскость галактики. Ну и что из того. И при чем здесь этот бешеный монах, если этой датой просто закончился календарь майя. Ну, не хватило места на камне, чтобы дальше календарик нарисовать. Ну и что с того.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.
Так я ж про то и говорю, что этой датой закончился календарь майя, не осталось у них на нас места на камне!
конечно бредятина, но меньше, чем через два месяца  эта канитель с их календарем кончается, и пусть бы она кончилась, но почему именно сейчас! Вот надо было им со своим календарем обозначить для всех время, кроме как для нас.
Почему именно мы получились крайними там у них на камне, а не кто -то другой!  Тут и Наполеон в их время успел уложиться, и Сталин, и Ленин, и Чингизхан. Столько всех вместило это их время на камне, а нам не хватило камня. Ну, понимаешь, шеф, обидно.
Такой маленький птичка, и не мог со всеми пролететь на их камне!
Почему все не кончилось лет 100 назад на их камне? Тогда ни телевизора, ни интернета, ни даже радио не фурычило, никто бы и не знал. И наплевали бы на их календарь.
Нет, вот надо было именно сейчас, когда и телевидение на весь мир болтает, и интернет, и все в сборе с таким размахом, все только начинается, а они прокуковали. что время кончилось и мы на их камне-то не помещаемся.
Задолбали, короче, со всех сторон наше поколение.
Дело тут не простое. Ну его , монаха, с его Тибетом(в этот раз буква пропечаталась, однако).
Но дело в том, что начинается глобальная игра с психикой людей.
Ошибаетесь, Сергей Юдин, это не простой вопрос, тут есть о чем помозговать и умным людям. Массовый психоз вызывают на Земле.
Это зачем? Террор в мозг землян...
Ну, конечно, мы с вами тут все как один устойчивые. Но дело же не только в нас.Да и мы неизвестно сколько продержимся, бомбардировка нашего сознания будет усиливаться.
Так что пройдем это с юмором, а там уж на самом деле как Бог даст.
На нашей альтернативке много чего есть.Пусть будет и это.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Так я ж про то и говорю, что этой датой закончился календарь майя, не осталось у них на нас места на камне!
конечно бредятина, но меньше, чем через два месяца  эта канитель с их календарем кончается, и пусть бы она кончилась, но почему именно сейчас! Вот надо было им со своим календарем обозначить для всех время, кроме как для нас.
Почему именно мы получились крайними там у них на камне, а не кто -то другой!  Тут и Наполеон в их время успел уложиться, и Сталин, и Ленин, и Чингизхан. Столько всех вместило это их время на камне, а нам не хватило камня. Ну, понимаешь, шеф, обидно.
Марина ! Так это ж здорово, что у Чингачкуков на нас дури не хватило. А что нам своих Чингачкуков и дураков не хватает?
Вот забанили вы ожившего Ленина вот вам мрачные мысли в голову и лезут.
Может тогда стоит до кучи забанить и оживший труп Эйнштейна и не будут мрачные мысли в голову лезть.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Марина! На случай ЧП что все разом гавкнется лучший способ лучше не о чем не думать - пить водку, есть икру и селедку, наслаждаться жизнью до последней секунды. Уж лучше полноценная жизнь до последней секудны, чем длительная, утомительная и страшная страшнее смерти жизнь в подготовке к моменту смерти. Земле наиболее вероятно грозит повсеместная смерть от астероида Апофис кажется в 2039 году - раньше ничего пока не предвидется. Так что праздник жизни можно еще растянуть как минимум на 27 лет. А дальше вопрос - причем очень серьезный вопрос.
Кстати вот читал описания, что будет, если на Москву ляжет 1 мегатонна.
В пределах Садового кольца - радиус порядка 5 км - сплошное стеклянное озеро глубиной порядка 300-500 метров. До МКАД - радиус порядка 15 км - зона сплошных развалин и огненных штормов - короче зона 100% смерти (в огненном шторме горит даже бетон).
Вот и прикиньте, что будет если в ваш город угодит бомбочка - лучший вариант мгновенная смерть.
O0 ,G &-%
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
полная характеристика монаха, однако....  ./.
типа - ни тибет мне моски!!! "@ )<

что будет - то и будет...
пускай судьба рассудит.

пред этой красотою - все суета и дым... &-%
список пидаркоффф:

Большой Форум

Loading...