22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.  (Прочитано 2685 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10706/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.
« Ответ #100 : 18 Декабрь 2012, 12:07:04 »

Что есть любовь по твоему?
Возлюби Бога и возлюби ближнего, но любовь и справедливость Бога неотделимы, в этом 10 вечных заповедей, по которым судим будет не только человек, но и вселенная, сатана и падшие ангелы.

прочие жители вселенной не пали.
(Ис.26:18)
Видит Бог, что я хочу чтобы ты спаслась и не умерла в мучении и язвах - это ли не любовь к ближнему?
Лицемерие - смертный грех. Когда человек говорит о своей любви ко всем ближним, призывает всех последовать его примеру, и тут же этих ближних грязью поливает - он впадает в этот грех. А грех - это отсутствие любви, заблуждение. Потому и нужно указать ему на его заблуждение, чтобы он смог увидеть себя со стороны и выровнять путь свой, дабы не умереть ему в мучениях и язвах.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #100 : 18 Декабрь 2012, 12:07:04 »
Загрузка...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
« Ответ #101 : 19 Декабрь 2012, 20:12:00 »
Лицемерие - смертный грех. Когда человек говорит о своей любви ко всем ближним, призывает всех последовать его примеру, и тут же этих ближних грязью поливает - он впадает в этот грех. А грех - это отсутствие любви, заблуждение. Потому и нужно указать ему на его заблуждение, чтобы он смог увидеть себя со стороны и выровнять путь свой, дабы не умереть ему в мучениях и язвах.

Близок великий день Синьоры, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы
 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Синьоры, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
  ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
(пр. Соф.)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
« Ответ #102 : 24 Декабрь 2012, 17:22:58 »

Ты безрассудная женщина, бегущая в пропасть..., тебя окликнули, а ты понеслась на встречу собственной погибели.............

Женщины беспечные! встаньте, послушайте голоса моего; дочери беззаботные! приклоните слух к моим словам.
Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет.

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.

(пророк Исаия)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

« Ответ #102 : 24 Декабрь 2012, 17:22:58 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).