22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.  (Прочитано 2682 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Значение НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.
« Ответ #60 : 06 Декабрь 2012, 22:14:52 »
   Интересно устроен существующий мир. Идёт напряжённая полновесная дискуссия. Казалось бы люди в здравом уме обсуждают наболевшие проблемы. Ан нет!
Им не интересен мир, в котором они живут, им подавай нечто вымышленное, непонятное, мутное. И, вот из этого мутного потока иудейских фекалий, они пытаются извлечь
крупинку того, чего можно осилить мозгами современного человека разумного. Мало того, среди них ещё попадаются знатоки процесса, которые изучили эти вымышленные
"писания" до побеления отдельных разделов головного мозга. Скажите, пожалуйста, знатоки библейских дум: "Это вам, как то практически пригодится в жизни?"  :-[
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #60 : 06 Декабрь 2012, 22:14:52 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10701/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #61 : 06 Декабрь 2012, 22:15:43 »
Вишь глупость какая приставучая, везде найдет, чтобы три копейки вставить. "@$
"У тебя....дно черное" - сказал казан казану..... "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #62 : 06 Декабрь 2012, 22:31:47 »
Омега, какие проповеди, о чем вы? Я не пастырь и не поп читать проповеди. А вот вы как вижу прям уж вспотели восхваляя вашего Яхве, который к любви не имеет никакого отношения.
Ну да, не пастырь, а проповеди свои атеистические всем навязываете. И я же не к вам обращалась.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 06 Декабрь 2012, 22:33:45 »
А шо, мем, у вас таки о себе такое мнение заниженное, шо так сразу на свой счет все воспринимаете? Было еще немного с ответом подумать, или погуглить.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #64 : 06 Декабрь 2012, 22:43:47 »
А шо, мем, у вас таки о себе такое мнение заниженное,
Не о себе. О вас. Увы! ~/
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 23:02:07 от Татьяна Н »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #65 : 06 Декабрь 2012, 23:01:13 »
И я же не к вам обращалась.

а я к вам обратился. Вы сказали Любовь, а доказательства, что это не так я вам предоставил. Вы же не отрицаете, что со страниц Библии ваш Яхве санкционирует уничтожение целых племен и народов. Ну так откуда же Любовь?

Ну да, не пастырь, а проповеди свои атеистические всем навязываете.

Кому я чего навязываю? Никогда и никому ничего не навязываю. Не имею такой дурной привычки. Снова акстись.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 23:03:28 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
« Ответ #66 : 07 Декабрь 2012, 00:56:01 »
   Интересно устроен существующий мир. Идёт напряжённая полновесная дискуссия. Казалось бы люди в здравом уме обсуждают наболевшие проблемы. Ан нет!
Им не интересен мир, в котором они живут, им подавай нечто вымышленное, непонятное, мутное. И, вот из этого мутного потока иудейских фекалий, они пытаются извлечь
крупинку того, чего можно осилить мозгами современного человека разумного. Мало того, среди них ещё попадаются знатоки процесса, которые изучили эти вымышленные
"писания" до побеления отдельных разделов головного мозга. Скажите, пожалуйста, знатоки библейских дум: "Это вам, как то практически пригодится в жизни?"  :-[

В том то и дело, что в жизни, а тем, кто идут на смерть - уже ничего не пригодится.

между живыми - как мертвые.(Ис.59:10)
.....................................................................
Бог не есть Бог мертвых, но живых.(Матф.22:32)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #67 : 07 Декабрь 2012, 01:05:35 »
Хуже что продуманные остаются -берегись псов -сказано...
Что толку в их гибели -следующие будут не лучше...

Ты не понял, все зло со всеми людьми, будет уничтожено.

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.(пророк Исаия)

Горы, как воск, тают от лица Синьоры, от лица Синьоры всей земли.(Пс.96:5)

истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
(Соф.1:3)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #68 : 07 Декабрь 2012, 01:14:50 »
К Римлянам  Глава 11  Стих 32: Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Видно у тебя женщина отнято и то, что ты имела, раз ты так безрассудна.

И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
(Лук.17:12-18)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #69 : 07 Декабрь 2012, 01:20:41 »

Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.(Пс.96:2)

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Синьоры.
(Исаия)

и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:23)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #70 : 07 Декабрь 2012, 01:30:25 »

потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(от Матфея)

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(от Луки)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 07 Декабрь 2012, 11:24:27 »
перст Божий
Тебе про Фому, ты про Ерёму....
Мил чел, я эту иудейскую хрень читал чисто для ознакомления и, поэтому, ссылок на эту макулатуру не принимаю. Своими словами можешь сказать.
Какие вам всё время звери кажутся. Видел ли кто то из вас сатану, общался с дьяволом или бухал с чертями. Если уж бога никто не видел, то эту поганую свору
можно вообще во внимание не брать. Если часто возникают глюки, так это к доброй знахарке, она быстро круг очертит.
Ну а, вурдалаки с Вием остались при Николае Васильевиче, если что, обращайтесь к его духу, вы же, верующие, от святого духа по роду.  +@> Вот, именно, туда...
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #72 : 07 Декабрь 2012, 12:36:03 »
перст Божий
Тебе про Фому, ты про Ерёму....
Мил чел, я эту иудейскую хрень читал чисто для ознакомления и, поэтому, ссылок на эту макулатуру не принимаю. Своими словами можешь сказать.
Какие вам всё время звери кажутся. Видел ли кто то из вас сатану, общался с дьяволом или бухал с чертями. Если уж бога никто не видел, то эту поганую свору
можно вообще во внимание не брать. Если часто возникают глюки, так это к доброй знахарке, она быстро круг очертит.
Ну а, вурдалаки с Вием остались при Николае Васильевиче, если что, обращайтесь к его духу, вы же, верующие, от святого духа по роду.  +@> Вот, именно, туда...

Так говорит Бог всякой твари: Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 07 Декабрь 2012, 12:48:11 »
Видно у тебя женщина отнято и то, что ты имела, раз ты так безрассудна.

И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
(Лук.17:12-18)
Дядя, ты мне Библию не цитируй, я ее не хуже тебя знаю. Знаю так же, что извращение Слова и перетолковывание твоим скудным и непросвещенным благодатью разумом, ведет к еще большему грехопадению и отступлению немощных в вере. Кликушество твое - это хула на Бога. Заплатишь раньше, чем остальные.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #74 : 07 Декабрь 2012, 14:04:36 »
Любовью....так и хлещет. Щас снесёт. "=?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 07 Декабрь 2012, 15:16:14 »
Лечить нужно общество. Отдалять от мифа трупа христова, иначе некрофилия поглотит остатки тех, кто ещё, как то сопротивляется.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #76 : 08 Декабрь 2012, 18:14:45 »
 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
 Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
 И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь.
 И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее,
 Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души?
 И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь.
 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, - за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь.
(Иезекииль)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #77 : 09 Декабрь 2012, 18:10:58 »
а я к вам обратился. Вы сказали Любовь, а доказательства, что это не так я вам предоставил. Вы же не отрицаете, что со страниц Библии ваш Яхве санкционирует уничтожение целых племен и народов. Ну так откуда же Любовь?

Кому я чего навязываю? Никогда и никому ничего не навязываю. Не имею такой дурной привычки. Снова акстись.
любовь к чему?а вы будете любить опошляющих человеческое в детях ваших?
Бог сжёг Содом...ский народ - вы против?
Ещё раз напоминаю о древнем народе ЛУКАВСТВОМ прокравщемся в царство израилево с кислым вином и плесневелыми хлебами территория коего не там где современный израиль?И теперь этот посев лукавого перемешавшись мнит из себя богоизбранного -а его ли касалось?
И как теперь отличить?
Плохое по желанию пойдёт к плохому,хорошее к Творцу...
Вот бог оставил народ не истребил -теперь он мнит из ся богоибранного и вытваряет пакости -довольны?
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 09 Декабрь 2012, 18:13:20 »
За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
 Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
 И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь.
 И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее,
 Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души?
 И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь.
 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, - за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь.
(Иезекииль)

Любит бог людей -раз говорит такое -не любил бы предоставил их самих себе и они истребили бы друг друга -САМИ...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 09 Декабрь 2012, 18:15:43 »
Народ Творца как Царство Творца Христа -не от мира сего времён понятий преходящих...
Близко время и речи -пусты...уже...
Богородица - хула на БОГА...во всём измышления подьюбочных цырковников...
Юбка защита типа -иллюзий в реальном мире...
Затем перерастает в крепости замков...-защита от зверизма своего?
чё ж казаки замков не строили и везде звери их боялись...?
Перерастает подьюбочность -никакому божеству не будет воздавать хвалы антихрист кроме бога крепостей...
Как одной из материализованных ипостасей -танков -феодзамков - в коих моль не проникает,бац-сцилла и ржа не изьедает...?
Рождением от жены Творец хотел сказать о развитии человека из праха по Вере Творца...
А получается -обожествляется плотская задница...как идол...
Редкое мракобесие...
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 18:24:25 от ghjcnfr »

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Декабрь 2012, 18:15:43 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).