Аля! Всё наоборот! Режим страшно боится того самого раскола, о котором ты говоришь. Его цель притушить и загладить наметившиеся щели между "соотечественниками". Режим твой хочет чтобы мы забыли и не замечали того, что они у нас украли и нагло присвоили себе. -*'
Вы говорите об одном и том же. Аля призывает прекратить распри между прикормленными и неприкормленными потому, что как те, так и другие, по-сути рабы кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), их интересы в ниспровержении буржуев совпадают, а дiдусь говорит о том, что народу не нужно мириться с кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация).
Бергсон, так и есть ...Все поняли правильно, Вы умничка!

)@№
Кстати , граждане, товарищи , когода расстреливали парламент я была на стороне его защитников , на стороне народа.
ЕБНу никогда не верила не его популистскими лозунгам, ( лечь на рельсы ) не его бравадным заявлениям борьбы с коррупционерами , а когда он швырнул партбилет, вообще стал омерзителен. И поняла, что не ошиблась и поняла , что они с Горби одного поля "ягодки" - предатели...
Да , сегодня нагло и цинично путинский режим замалчивает об этих предателях, они и раздробили нашу , страну СССР , предали все завоевания социализма, советских людей( по сути своих родителей и дедов)..предали и продали не только природные ресурсы, но и стратегически важные объекты, подменили и отняли Конституционные правапростыхлюдей..
Таня, :)Вы верно написали, что между простыми москвичами и провластной верхушкой - огромная пропасть..
Многие опасаются Гражданской войны и "вечно выбираемый" может запросто её устроить, чтобы оставить после себя кровавый шлейф .. Якобы, вот , смотрите и получайте без меня..
И по теме, все такого теме.. )@№
В общем, прошло сто лет, и .. И мы поняли, что только настоящее народовластие и обновленный социализм может дать достойную жизнь соотечественникам и нашей Родине..
Все, от темы отсоединяюсь, не хочется её превращать склочную.
Не хочу озлобляться на кого либо из форумчан, если человек хочет понять ,что не мало сторонников ( в т.ч москвичей) левого движения борются с режимом , он умничка, если не желает этого понять, это его проблемы , пусть перечитает мои сообщения и темы ещё раз , и возможно, поймёт )@№