Автор Тема: Истинно русский нуклеосинтез  (Прочитано 1371 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Истинно русский нуклеосинтез
« Ответ #20 : 25 Июнь 2013, 12:35:03 »
У вас есть идеи - как такое излучение можно получить в лаборатории?

Первый эксперимент по получению НЛО излучений уже проведён мною ещё в 2009 году и впервые выложен в интернет на уфофоруме. Тема называется "Прорыв в бездну или первый эксперимент по получению НЛО излучений". Всё оказалось до смешного просто, НЛО излучения это просто потоки эфира изгоняемые из тела. Эксперимент сделан на основе анализа состава странного сплава обнаруженного в месте аварии НЛО. Вот примерный состав. алюминий 85%, висмут 13-14%, железо 1,5%  по крохам индий маргапнец и ванадий. Состав аллюминий висмут и индий соответствуют сверхвысокочастотному тунельному диоду, а железо марганей и ванадий ферромагнитному элементу. Вот и были взяты такие устройства в работающем состоянии и начаты  были попытки чисто методом тыка соориентировать их относительно друг друга чтоб получить луч излучения с характеристиками НЛО излучений в виде подавления работы электроники неэкранируемый металическим экраном. У НЛО излучения сверхпроникающая способность. Ну и получено было искомое излучение в виде лучика помехи создающего, наплевавшего на металический экран. Но это никому неинтересно  оказалось. Но если создать помощнее генератор, то будет вам и ваш ХЯС.

Большой Форум

« Ответ #20 : 25 Июнь 2013, 12:35:03 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #21 : 25 Июнь 2013, 12:48:54 »
Ну и получено было искомое излучение в виде лучика помехи создающего, наплевавшего на металический экран. Но это никому неинтересно  оказалось.
да, всем поxyй наплевать &/

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #22 : 25 Июнь 2013, 16:51:44 »
Первый эксперимент по получению НЛО излучений уже проведён мною ещё в 2009 году и впервые выложен в интернет на уфофоруме.  У НЛО излучения сверхпроникающая способность. Ну и получено было искомое излучение в виде лучика помехи создающего, наплевавшего на металический экран. Но это никому неинтересно  оказалось. Но если создать помощнее генератор, то будет вам и ваш ХЯС.

А Шаровую Молнию или Огонь Святого Эльма можно сделать с помощью вашего излучения? Для этого не нужен генератор с мощностью ХЯС...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 25 Июнь 2013, 17:04:20 »
А Шаровую Молнию или Огонь Святого Эльма можно сделать с помощью вашего излучения? Для этого не нужен генератор с мощностью ХЯС...
Ребятки, чтоб мощь появилась нужно работать над этим. Я доктор и меня лично просто система функционирования интересует и для себя я её просчитал. Есть желание овладеть технологиями, то работать и развивать это надо. Но как написал Синапс всём всё по ..., только потрепаться и могут. Это же на уровне мощных лабораторий исследовать нужно. Да и противодействие этому гигантское. Это же ведёт к овладению  дармовой энергией, а это потеря власти монопололий над миром. Большинство наших наукообразных народ сыкливый к тому же. Вот сноска http://www.ufolog.ru/forum/yaf_postst265_Proryv-v-biezdnu-ili-piervyi-ekspierimient-po-poluchieniiu-NLO-izluchienii.aspx

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #24 : 25 Июнь 2013, 17:51:35 »
Да и противодействие этому гигантское. Это же ведёт к овладению  дармовой энергией, а это потеря власти монопололий над миром. Большинство наших наукообразных народ сыкливый к тому же. Вот сноска

соблюдающий принцип дао не заморачивается такими мелочами, как "интересы монополий" или "сыкливый народ"...

Кто соблюдает принцип Дао, того нельзя приблизить
нельзя и отдалить, нельзя сделать ему, что-то полезное
нельзя и навредить, нельзя его возвысить и нельзя принизить.
Поэтому он и становится превыше всех в мире.

Лао Цзы "Дао Де Цзин"

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #25 : 25 Июнь 2013, 20:50:21 »
Ребятки, чтоб мощь появилась нужно работать над этим. Я доктор и меня лично просто система функционирования интересует и для себя я её просчитал. Есть желание овладеть технологиями, то работать и развивать это надо.

А вы не пытались провести ритуал вызывания духов предков для консультации и ускорения процесса? Необходимые предметы:

•   зеркало
•   две белых или коричневых свечи
•   горсть земли
•   колокольчик

После этого вы можете выбрать себе тайный символ или рунический знак, который будет воплощать ваше магическое намерение. Вам бы очень пригодилось вызвать дух Альберта Эйнштейна и Эрнеста Резерфорда....

Поскольку я горячо вам сочувствую, то мог бы посодействовать в проведении ритуала вызова духов предков... но увы... помочь в получении необходимой мощности излучения НЛО я не могу.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 26 Июнь 2013, 17:23:27 »
А вы не пытались провести ритуал вызывания духов предков для консультации и ускорения процесса? Необходимые предметы:

•   зеркало
•   две белых или коричневых свечи
•   горсть земли
•   колокольчик

После этого вы можете выбрать себе тайный символ или рунический знак, который будет воплощать ваше магическое намерение. Вам бы очень пригодилось вызвать дух Альберта Эйнштейна и Эрнеста Резерфорда....

Поскольку я горячо вам сочувствую, то мог бы посодействовать в проведении ритуала вызова духов предков... но увы... помочь в получении необходимой мощности излучения НЛО я не могу.

Ни к чему мне это. С информационным полем я по другому работаю не на мистической, а на научной основе. Это результативней.

Большой Форум

« Ответ #26 : 26 Июнь 2013, 17:23:27 »
Loading...