Мы разрушили Карфаген!
« : 29 Декабря 2016, 09:34:35 »
--------------------------------------------------------------------------------
Форум движения за возрождение отечественной науки > Главная категория > Физика, техника, технологии > Мы разрушили Карфаген!Фёдор Фёдорович Манда
Глобальный модератор
Ветеран
Глобальный модератор
Мы разрушили Карфаген! « : 29 Декабря 2016, 09:34:35 »Когда сенатор Халигула со своим конём являлся на собрание сената Римской империи, он всегда говорил, что Карфаген должен быть разрушен. И Карфаген действительно был разрушен. Какое отношение слова Халигулы имеют к данной теме. А самое прямое. Гебельсовская пропаганда является примером того, как под пропагандистским покровом творятся чёрные дела. Почитай, что пишут в Интернете о Большом форуме (БФ).
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=15.0 , изображая его, как самый демократический научный форум в Рунете, в то время как это профашистский форум, где пропагандируются идеи расизма и ксенофобии. И наша борьба, которая отражена в теме на нашем форуме
http://www./index.php?PHPSESSID=54c541355d69501c1c71f64a5d6dfb82&topic=1590.0 и которая длится вот уже 4.5 года, увенчалась успехом. Следует отметить, что на сегодняшний день эту тему посетили почти 130000 читателей. Это ли не пропаганда наших идей. И вот результат: В течение этого года БФ распался на 4 противоборствующих форума, которыми руководят модераторы, не имеющие никакого отношения к науке, причём один из них, некий Назаров, это фашист и расист чистой воды. Исключение среди этих форумов составляет форум о космонавтике, модератором которого является Альфа (Алёна Платонова), но это форум является чисто познавательным.
Таким образом мы разрушили «Карфаген», и 2016 г. стал для БФ окончательным крахом, с чем всех и поздравляю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под Карфагеном в данном случае понимается светлая голова Федора Федоровича Менде, которую разрушили тараканы!

?

?
PS. Я поражаюсь на титаническое трудолюбие Федора Федоровича, который успел за считанные дни сочинить про меня целый сборник матерных стихов, гневных революционных речей о том, что я плохой, вылить на меня ведра помоев и реки грязи .