У вса не совсем верное понимание педагогического процесса. Для того чтобы заниматься ребенком, не обязательно опекать его круглые сутки.
Нет. Не в Москве. И даже не в Питере.
В самой, что ни на есть провинции. Более того, только 2 года назад с Крайнего Севера уехал, где прожил 20 лет.
Значит надо идти воровать, грабить банки, ну или ларки какие, да мало ли сособов добыть деньги для своей семьи, когда такое безвыходное положение. Езжай на север, в конце концов. На кой тебе работать конструктором, если ты способен сконструировать только на ту жалкую з\п в 12-15 тыс. Значит ты плохой конструктор, ты занят не своим делом. Был бы хорошим, получал бы хорошие деньги, и работодатель бы трясся, только бы этот конструктор не ушел к другому.
Да понятия не имею. У меня такой вопрос не стоял, ибо прежде чем женится, заводить семью, я имел неосторожность заблаговременно задумываться, как как я буду жить дальше.
А вы и не состязались, тем более с таким пессимизмом и безграничным унынием.
Раз уж Вы ответили...
У каждого свое понимание воспитания детей и своя ответственность за это в меру его развития.Уж позвольте мне самой судить о результатах, а Вы оценивайте свои плоды и свои старания.
Для меня это была круглосуточная вахта, поскольку даже ночью я могла слышать, как дышат мои дети, потому, что мать.
Вы поменяли место жительства, значит тому были веские причины, быстрей всего состояние здоровья или бытовых условий.
Сейчас это не редкость, когда на севере не отапливают дома, аварии изношенных труб, или нет работы.
Вы учите своих детей воровать и грабить ларьки? :)То-то я гляжу преступность в стране растет. Работы нет,нужны только охранники, а много ли их нужно в маленьких городах?Хотите дать увеличение рабочих мест милиции?
Насчет поездки на север, люблю конкретность, куда?
Итак, где ждут, где есть работа, за которую платят своевременно зарплату и дают общежитие?
В нашем городе никто ни за кем не трясется, а устроиться на работу в 30 тыс можно только имея связи, даже если это неофициально.
В Москве ребята после МАИ получают 32-34тыс даже работая на Путина.
Мой старший сын когда-то тоже заявил, я женюсь, когда у меня будет квартира машина.Я долго смеялась. Сколько лет надо работать инженеру, чтобы ее купить. В твои 70 лет, сказала я женщине будет нужна твоя квартира и твоя машина, но не ты сам.