Ну вот, камрады.
Вы познакомились с главным администратором псевдонацистского гавнофорума 4 Рейх - с отьявленным русафобом еврейчиком Бар - Недзвецким.
А теперь пришла пора во первых обьяснить вам - почему я в прошлом своём сообщении предупредил вас всех о том, что на тот гавнофорум ходить ни в коем разе не стоит, а также - рассказать вам ещё об одном пользователе ( точнее - пользовательнице ) того гавнофорума.
Предупрежу сразу : ради Бога не нужно только думать, что я являюсь какимто там наоборот тайным агентом того гавнофорума и пишу здесь все эти пакости про пациентов гавнофорума исключительно лишь для того, чтобы таким вот оригинальным способом привлечь на тот гавноресурс новых пользователей, чтобы они, заинтересовавшись личностями того гавнофорума, зашли туда просто , для началаЮ из любопытства - пасмотреть на тех пациентов, да так там и остались.
Если кто так думает, то поверьте мне - он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ заблуждается.
И в доказательство своих слов я могу вам сказать, камрады, вот что : ни в коем разе ( слышите ? НИ В КОЕМ РАЗЕ ))) не заходите на тот гавнофорум, ибо можно там славить вирус. Вирус этот называется " Чернобль ". Его забросил туда один из наших камрадов, каторый, как истинный Русский НС ( он выступает под ником Кугель ) , посвятил много времени и сил тому, чтобы забросить его туда. В этом месяце ( в сентябре ) вирус уже начнёт действовать. Гавнофорум Недзвецкого начнёт ловить глюки, каторые, со временем, будут говорить своё " Здрасьте " всё чаще и чаще, пока, в конечном итоге, весь гадюшник этого проклятого очкастого еврейского русафоба не накроется медным тазом ( по нашим подсчётам - это должно будет произойти примерно в ноябре месяце ). Так что - туда, камрады, ни ногой.
Ну ладненько. А пока - вот вам ещё информация про одну из пользовательниц гавнофорума. Это баба. Естественно еврейка-русафобка, и естественно - лесбиянка. Там эта падаль выступает под ником Гертруда. В жизни же эта мразь зовётся Татьяной Владимировой. Проживает в г. Северск Томской области. В своё время эта мразь выучилась на филолога. Но в силу того, что является пожизненною неудачницей, своими спасобностями и высшим образованием воспользоваться не смогла и стала скатываться постепенно наоборот - на самое дно человеческой " богемы ". Катилась, катилась, и докатилась до того, что стала работать простым сторожем ( и это то человек с высшим образованием !!! ). В личном плане эта мразь такая же пожизненная неудачница. В силу того, что она, как я уже и сказал, нетрадиционной ориентации, все мужики Северска от неё уже давно отвернулись и спать по ночам наша Танечка предпочитает с северскими лесбиянками ( как правило - такими же пожизненными неудачницами, как и она сама ).
Вот её координаты в контактах :
http://vkontakte.ru/id92332590#/id99763779Второй контакт этой твари :
http://vkontakte.ru/id92332590#/id93429416Кстати, как видите - эта мразь старательно в контактах маскирует свои данные. То пишет там, что она проживает якобы в Тель - Авиве. То называет там себя вымышленными именем и фамилией.
Но как бы Танюша усиленно не маскировалась для того, чтобы мы не смогли вычислить её - кем же она является в повседневной жизни, как видите, нашим камрадам ( через её IP , и по другим различным каналам ) удалось всёже это выяснить.
Остаётся только лишь добавить, что на форуме очкастого кракодила ( русафоба Недзвецкого ) эта мразота всячески прапогандирует идеи гитлеризма ( называет холокост - лохохостом, прославляет опусы ревизионистов и т.д. ). Также эта мразь всячески превозносит личность главного современного русафоба России Широпаева ( того самого, каторый в своих опусах призывает расчленить Россию на 9, независимых друг от друга, государств ).
В общем - пациенты на гавнофоруме еврея - псевдонациста Недзвецкого, как видите, камрады, собраны ещё те ))
Продолжение рассказа о пациентах гавнофорума 4 Рейх, а также о том, какая ведётся работа по его уничтожению,
следует.