1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
ти хочешь сказать что у тебя нет таки ротоепки...?чмекает и далее пассивный пэдэраст коля куй жидомасонский член со всем своим усердием...с чего я безусловно таки в полном восхищении... )@№
Опять галюны сексуального характера????Прими холодный душ. +@> +@> +@>
и ти таки возжелал почмекать жидомасонский баклажан...?да бога ради...чмекает и далее пассивный пэдэраст kantarhis жидомасонский член со всем своим усердием...с чего я безусловно таки в полном восхищении... )@№
Без меня-то вряд ли властям обойтися
а что ти тогда таки чмекчешь, не уж то таки думаешь что это коля куй тебе свой член в рот подсунул вместо тобой любимого жидомасонского баклажана...?я таки в полном восхищении с этих удодов... )@№
...Ребе, все справки у вас. Это таки Ви сидели в Рейхсконцелярии и заведовали продовольствием.
вот почему вы все такие извращенцы.?
У меня там всё впорядке.За собой гляди. Там уже тачька фалосов уже побывало.
.... +@> Не нервничайте, Шлома. Предложите свой баклажан Двойре. Это будет надежней.
ну как принято у здешних совков скажу ихними словами...документов, справок, факсов и прочего нет... идет таки нах мелкий брехун полония...тебя такой совковый подход я таки думаю устроит...я таки в полном восхищении... )@№
Жыдко дрищущий Шнаёдер засрал весь форум своими восхищениями...
...Шлома, Ви таки имеете мне предъявить, что я где-то утверждал что батю по политической статье упекли?
Пан Шнайдер, вы бы экономней расходовали вашу уникальную и драгоценную жидомасонскую сперму, а то у Колюни кросножопого красная харя вон как раздобрела на таких СПИЦИЧЕСКИХ жидомасонских белках.Колюня без вашего жидомасонского члена за щекой уже и заснуть не может.Чмокает как дытына пустушку...
делать мне таки не хрен как по твоим постам лазить...да и с памятью у меня таки все в порядке...я таки в полном восхищении... )@№
Чё????? Боишся что для тебя не останется???? +@> +@> +@> +@>
Соси, Колюня, соси, ни о чем не переживай...Тока регулярно Слава КПСС не забывай кричать...
Сосу Рокшик. Сосу. Только иногда...... Карамельку.