1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Соси, Колюня, соси, ни о чем не переживай...Тока регулярно Слава КПСС не забывай кричать...
Без меня-то вряд ли властям обойтися
Ды нет. Поясню для тугодума шнягина.У по сведениям Голого нету у шнягина фалоса. Его вовремя обрезания отхерачил слепой равин по самые помидоры. +@> +@> +@>
вот почему вы все такие извращенцы.?
.... +@> Не нервничайте, Шлома. Предложите свой баклажан Двойре. Это будет надежней.
...Да это Шлома горюет по своему ампутированному огрызку.
а ти что уже таки начмекался, пощады просишь...?с чего я безусловно таки в полном восхищении... )@№
Жыдко дрищущий Шнаёдер засрал весь форум своими восхищениями...
...Колька, чуешъ свньей сраной завоняло. Хохлы что ли нагрянули...?
*/.Ты же только что написал что его отфигачили под самый корень. Что он предложит... этой??????? Двойре.Развечто макет силиконовый. +@> +@> +@> +@>
Сосу Рокшик. Сосу. Только иногда......
чмекает и далее пассивный пэдэраст коля куй жидомасонский член со всем своим усердием...с чего я безусловно таки в полном восхищении... )@№
...У меня есть воспоминания отца. А у тебя кроме ништяков и жидомассонского баклажана больше ничего нет.
а у меня есть свои воспоминания и они таки по правдивей будут воспоминаний твоего папы...так что могешь засунуть жидомасонский баклажан куда он тебе таки более потребен - за щеку, в попу, в уха...я таки в полном восхищении... )@№
....Шлома, Ви таки обосрались. Идите уже стирать кольсоны. С вашей памятью хорошо в долг брать.
Что с памятья шнягина стало....... +@> +@> +@>
обосрался как раз таки ти...я таки прекрасно помню по каким статьям амнистировали в период 1953-1965, а по каким амнистии не подлежали...так что утри сопли убогий и могешь рассказывать сказки коли кую, а не мне... )@№
Сосу Рокшик. Сосу. Только иногда...... Карамельку.
...Уже уймите свои мрии неполовозрелого жида. Предстанете перед Яхве, он вам пришъет морковку.