1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
ШтыкИз за таких писак как ты, этот боец лежал брошенный за много километров, от того места, где его типа похоронили.
Время его засыпало, дебил.
Арбуз он себе примеряет. Сидит на нем, рожа- красная.
Но медальку ты у него, у мертвого, с***ил.
Хвостовиками?
Таки спасибо вам, шановный пан Шнайдер.
Я с радостью, идиот, передам ее родственникам. Только на том месте, где он жил, Москва стерла его дом, с лица земли.
О! Хвостик кавуна уже в жопе!
Ты, ботаник и дитя города.Даже упавшего бойца, накрывает слоем около 5 - 10 см.Что с тобой разговаривать..
Москва и его родственников стерла? Вместе с домом? Ты который день, падла, не просыхаешь?
сам закрой свой ебальник сука.иди к жидам в "местечко",ну а что до России,не твоё дело обсуждать историю нашего государства...
я таки знал что тебе понравиться пассивному пэдэрасту сстику...могет тебе еще дыню попробывать с ферганской долины и не на вкус...?я таки в полном восхищении с этого пассивного пэдэраста стика зачмекавшего жидомасонский член... )@№
Ты б у меня накрылся, чмо плоскостопое, после 5- 10 нарядов...
Пошел на хутор, достал, урод.
Да не мешай ты ему! Поц такой эксперимент над собой делает!
За е пешся пыль глотамши..Когда я Родине служил, ты в памперсы ссался. Возможно.
А то! Из миномета по траншее - это тебе не баклажаном баловаться!