ее надо брать и защищать. Как это сделали израильтяне.
...Русских людей ты должен любить, а не землю. А, если нужна земля социуму, то ее надо брать и защищать. Как это сделали израильтяне. И, разумеется, мы все открыты для переговоров.

Это как Резун:
- Хитлер учасник ВОВ? Шго любить, уважять и уступать место в трамвае &{@
Но тт сионисты это делают с высоками ПТиКВП, т.е не 4/1 немецкофашиста воюют, а 1/5 арабов-ХАМАСеков

1. Всем это пох. 2. Русские, в отличие от большинства, в основном осваивали незаселенные, что до сих пор видно по карте промерзания грунтов. Кое что взято у соседей-разбойников.
Могу. Меня волнуют прежде всего свои дети и от меня. Вот как то так мир устроен. И потом, мне кажется как-то русские вообще недолюблены. Маловато будет.А тогда вполне логичный вывод - иди нах!!!
Неотразимый аргумент, особенно для любви &/ Кем? За шта? Невзоров грит, за 700 лет Расея не дала миру ниЧЕГО пригодного в хозяйстве, полезного дли дому дли семьи. С детства дэтэй ненавижу, но к-то оч хор сказал, к сож, не я придумал:
- самое ценное, что родители могут дать дэтям, это гр-во или гринкард цывилизованной страны &{@
В середине 70х на своей шкуре узнал о любви прибалтяк к рускофонам. Логично ОжидАТЬ, от укр-ов она будет даже бОльшей

А вот это - золотыми буквами!
Именно так. К'ямунистами (и Сталиным в том числе) ничего новаго не придумано. Это всё та же старая добрая религия. Только охват народа был побольше значительно. Всё же бывшая РИ велика. (Но Великий Кормчий со своими xyu'вэйбинами даже Ёську перещеголял. Ёська только на 2-м месте).
Всё верно, Шванц. Между прочим, справедливости ради надо сказать, что эти тафарисчи (народ тоже, кстати), которые выкидывали ребятишек, они кидали их в на телегу. Не на камни, блин! Надо полагать, их там ловили. Ибо, нет сведений, щта кто-то пострадал. (Турнэ в знойный Казахстан не в щёт).

А отлить граните можно?

Торможу, про дэтэй. Но аедь ни КНРские маоисты, ни даже КНДРские чухчисты, они ж не от сырости, от СралиНА буквально. Сами они б ни в жизь не додумались, о чем и грит опыт КНР, как ток ССРалинист Мао помер, тут же, моментално перешли от Плана ко фримаркету. Мао перещеголял ССРалина в абсолютном выражении, жил дольше и мат-лу больше. Коли по интенсивности кол-во/Т, Вероятно, РН нет равных.
Крайтон пишет, в Конго это даж не религия, а просто нац кухня, традишон. Немножко верят, это полезно для здоровья, но вероятно щитают, просто вкусно.
нельзя предать того кто тебя уже предал
страна посылающая своих солдат в бой без формы и документов - не страна а опг
Пускай будут щасливы, хоть с орудием или патронами &{@ это лучше, чем приСралиНЕ, в форме и с док-ми, но без орудия и патронов &{@
ну ты то, большое xyйло, понятен всем чист как моча резуна...
Ахуительно остроумно, в кот. месте смеяця?