тем не менее быть такими дебилами иогут только русские
евреи . обычно устраивают дела так что и сами живут и другим дают жить
Бывший сокласник, джюс по паспорту и роже, пока у меня ещо ск-л ясного плана побега не было, ходил на мероприятия. Грит, в толпе из 100 чч, обязательно 1 еврей и 1 дурак. Но если толпа из 100 евреев, дураков в ней >

За способность смеяця над собой, тт сионистов люблю и уважяю. Потому, ЯТД, относительно немногочислкенная религия сионизм, наверно дает больше творческих тт, чем все остальные вместе. Ислам и православие - религии проё6щиков, лентяев и бездельников, меньше, чем христянство. Буддизм, наскоко знаю, не дает вовсе.
Тема конечно засрана, но неплохо сказал Невзоров, во здесь, о Родине: http://echo.msk.ru/doc/1989731-echo.html
Кабы сказал, послушал бы, но уж оч много букв напечатал. И шта ж из всего этого заслуживает внимания или базара? Я б уточнил, КОГДА родина! ПриСралиНЕ родина 1, та, кот. я помню ССРанцем, сршенно др., щас, могу предположить, к-то 3-я. Как нацыя до, при и после Хитлера у ФРГевнюков и тт сионистов, всякий кто как хочет.
В тинейжерстве, как бело****ы гундосили о родине. не мог удержаця от сарказма, мол для них родина Расея имела вполне реальное-матерьяльное выражзение в поместьях. заводах, параходах, пр. пропертях.
А чё белогвардейская-то?
Там так весело жилось, в колхозах... Сплошные песни и пляски. Вот только лягуху жалко.
Гурман, щукарь, у нас лягушку токо в китайском ресторане достанешь. Даже они не сразу поняли, Грю, ва, разговаривает ква-ева-ква. За гвардейцев не скажу, а как увидал иммигрантов, понял, ССРалинист-совок-ССРанец, ещо далеко не худшее.
...То же есть в Германии, СШа и тд. Это присуще всем экономикам мира. То что в червоном дышле жили бедно, а в колхозе Рабиндраната Тагора богато, это еще и от местных стартовых условий зависило. И от председателя. А госинвестиции на село росли год от года. Меллиорация, осушение, орошение и тд.
ОВС, пжалста! Чаво в США? Економика есть, кот. не было в ССР. Были т.и.и. прмышленность, с.х., но Економики при Плане, быть просто не может, потомушта не может быть ниКОГДА. Вешал муви "Зачем строили мертвую дорогу"
Коли Вы такой пожидой, хоть бы с полом определились, примерный возраст попытаюс помнить, но коли усер без xyя

без

без возраста, поди разбери, то ли плохому танцору, извесно шта мешает, то ли танцорШЕ