Чё, индеец, попытался нормальным человеческим языком разговаривать? У тебя начало получаться.
Спасибо. Это-то как раз и понятно. О, если бы это было именно так, как ты говоришь!
Но дело-то явно не в белых берёзках на краю деревни E6eнёво Мухосранского райёну. И не в друзьях-сорванцах, вместе с которыми ловили пескарей в местной речке Пu3goмойке.
И даже, похоже, не в 666 сортах колбасы. Представь себе.
Ну вот читай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Цитирую вики:
"Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года прыгнул с кормы судна в воду. С ластами, маской и трубкой, без еды, питья и сна, в течение более чем двух суток он проплыл до острова Сиаргао (Филиппины) около 100 км. Такой выносливости способствовали, со слов самого Курилова, его многолетние занятия йогой.
Филиппинцы доставили Курилова в г. Кагаян-де-Оро на Минданао, и информация о его побеге попала в международную прессу.
После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.
О побеге сообщила радиостанция «Голоса Америки». В СССР Курилов был заочно приговорён к 10 годам лишения свободы за измену Родине."
Я просто в axye.
Человек плыл двое суток баттерфляем, 100 километров, xyu' знает куда, с риском попасть под винты, с риском быть съеденным акулами. И всё это за 666 сортов колбасы??
Кстати говоря, индеец, когда этот чувак нарял (а это был 1974 год), то в то время сортов колбасы вполне доставало. Я уж не помню сколько, но только масла было сортов 6. А колбасы поди и поболее.
Сомневаюсь я, индеец, что человек способен ТАК рисковать жизнью только ради сортов колбасы. Те, кто думают только о колбасе... ну, ты меня понял.
Тут главное не это. Тут главное другое. Сколько ему припаяли на Исторической Родине. За
измену этой самой Родине.
Да ладно бы он ещё работал в шарашке типа Арзамаса-16 и владел бы секретами вечной молодости для членов Политбюро. Это бы ещё можно понять: попытка выдать усударственные секреты врагам трудового народу. Но этот-то мужик...
=======================
Коле.Коля, ты реально глуп или придуриваешься? Мы с тобой этот вопрос обсудили. Это
малая родина. Родина с
маленькой буквы. А меня интересует Родина с большой буквы.