Ceбя в колхозы никто не загонял. Было сопротивление. И сильное. На югах оно вылилось в "тамбовский волк тебе товарищ". Потому как там кишки на плетень наматывали. На севере сопротивление было в виде бубнить себе под нос. Ну, не считая редких выцарапанных за коровёнку глаз, некоторыми особо боевыми бабами. Добровольно ничего не было. Это рафинированный комурастический nи3gёжь.
Пусть разбираются, как хотят. У нас слишком много кретинов. Сэсээр в какой-то степени ещё сохранился. Они, вешая лu6epacmoв, развалят и остатки того, что есть. Xyu'вэйбины на остатки помогут. Они только и ждут этого.
Эти комурастические кретины думают, что если они повесят ли6epacmoв, то и заживут весело и щастливо. А ли6epacmoв и всего-то на всю амперию чек если 1000 наберётся, то это очень хорошо.
Если не считать лu6epaлaми таких ******, как Киселёв, Соловьёв, Толстой и др.
Ну зачем шлангом-то прикидываця, ясно же, я не имел сказать, к-то самолично себя загонял, Русский Народ в общем и целом. Не нашлось народу, не то что половину, как Корея/КНДР отвоевать, даже кусок поменьше, как Тай ван у КНР. При том, что Запад худо-бедно помогал русским против русских же коммиков, кот. потом помогали всем нерусским коммикам, КИС даже дозволения СралиНА спрашиваол, напасть на Корею.
При чём тут хуЕБИны? Без СралиНА, никаких хуЕБИнов ни КНР не могло бы быть, кабы СралиН не кинул амер-ов, поддержав Мао. Как и всего соцЛАГЕРЯ, да пожалуй и Хитлера с ВОВ. ЧКШ макумбировал бы Мао и весь КНР мог быть Тай ваном и КНРских авто и мотоцыклов, в Америке было не < японских.
Эти 3 фамилии мне ничего не грят, я и тот съезд, где САД, межригионалы, агрессивнопослушное большинство, совсем не заметил, выездную визу надо было получать, а я даж не знал, по какой визе тётя съе-ла 11 годами ранее.
Либирасом я себя щитаю, сколько и каких в ист-й родине, не знаю и не хочу знать. Таких наверно:
www.youtube.com/watch?v=ZeS8b5KX8uQКоли бывший комс секретарь Х-й, светоч РФянских либирасов, не удевительно.
а grosserов schwanzов, только за время Путэнизма, уже неск. милл съе-ло. При том даже я, невернувшийся в 1990, не щитаюсь съе-вшим, неисключено, мои голосовальные бюллютни до сих пор вкидывают.
Думал, не сделать ли тему "героизм или идиотизм", но решил, можно тут. ВИН выходила, зная, её посодют. 1 молодец отказался присягать. ВИН и Боровой хвастались, будто диссиденты близили и вообще ВР 1991 случился из-за них. СМТЗ, простой прол-несун, сделал для того >> .