,..вы мрази дырявые недалеко от бандерлогов ушли...
Вы, можно подумать, целые! "уход" мерицо ПТиКВП, обычно отражаемые кач и сред прод жиз.
2 grosser schwanz
С красно-коричневыми бесполезно разговаривать. Одна грязь и угрозы физической расправы.
Ты вот мне скажи нащёт этой Родины. Это 6л9lдское понятие ведь есть не только у красно-коричневых. Оно и в демократицких странах наблюдаеццы. А у красно-коричневых как раз основоположники чё говорили? У пролетарьята нет и не должно быть Родины. Так? А смотри как уцепились-то! За понятие. Всеми руками зубами когтями. Пoxyй и основоположники.
Ну вот смотри. В августе 1991 года членов ГКЧП обвинили в чём? В измене Родине. Я дак был против такого обвинения. Потому как члены ГКЧП Родине не изменяли. (Да это и невозможно сделать никак и никому). Они просто ТАК ВИДЕЛИ Родину.
Не знаю про цвета, слыхал, отменили понятие расы. СМТЗ, оч верно, ибо все могут скрещиваться и делать продуктивное потомство. К тому же, выведение "чистой" породы. всегда влечёт к-дь генетически закрепленные изъяны, пока дворняги-помеси, всегда здоровее, умнее и живут дольше, как наши Оба Ма. Я ж за них голосовал исключительно, потомушта чуть старше меня, а тогда негру поступить в ВУЗ. нужно было быть в-2-3-е умнее белых абизьянов. Что ныне понимаецо под "пролетариат", не знаю. Про родину 1 оч хор сказал:-
Когда я слышу о родине, это значит, меня что-то хотят заставить делать за бесплатно.
Не помню, где видал, но лучше не скажешь, ЯТД. До СралиНА родину вовсе не употрЕБЛЯли, вместо родины и СралиНА, были вера, царь и отечество или батьковщина, там, как маза/фатерлянд, но ничего связанного с рожением.
Ни ГКЧП, ни ЕБН, ни ЯГА, ни ГЕТ в их нонешнем понимании. не застал. Т.ч. емоцый за них иметь не могу. У нас красных заметно не больше, чем джюсов и/ли пидарасов. Последние, пожалуй, наиболее заметны. До гринкарда знал 1, совмещавшего все 3, он был и джюсом, и коммунистом и пидарасом.