Собери все ответы, и внимательно прочти их столько раз, сколько тебе будет надо, чтобы понять, что ни один человек не скажет, что Родина - это правительство. Никто и никогда так не скажет.

Конечно не скажут. Кто же такое скажет? Ясное дело...

Ты же поддался на пропаганду всех подлецов, которые заявляют, что выступать против Гитлера в Германии - это предательство, в СССР выступать против КПСС - это предательство.
Против НСДАП и ВКП(б) - предательство. А против КПСС? - психическая болезнь. Есть разница.
Сейчас в Киеве выступать против Бандеры - это предательство.

Ярош вместе с Тягнибоком набрали ноль целых *** десятых процента. Вот тебе и Б
ендера...
Ты постоянно кружишься в замкнутом круге, если Родину захватили фашисты, то все антифашисты - это предатели. Если Родину захватили большевики, то все антикоммунисты - это предатели.

Чёт я ничё не понял из этого. "=?
Отдели правительство от страны, для этого надо понять очень сложную вещь, Родина и правительство - это совершенно разные вещи. Многим это не удается, тебе тоже не удалось этого понять. Потому, что любое правительство состоит из подлецов, они специально подменяют понятия Родина и правительство.
Вот, ничего себе! И сталинское правительство состояло из подлецов? Вместе с самим Сталиным?

Я понимаю, что горбачёвское и ельцинское... Но сталинское-то!?...
Потому, что защищать Родину пойдут миллионы, а защищать правительство пойдут только прикормленные, максимум несколько тысяч, а то и меньше. Вот для этого они и врут, что правительство - это и есть Родина.
Ой ли!? Так и побегут? Пачками? Наперегонки? Миллионы?
А не призовут, случайно? Или заберут,
точнее.
А прикормленные? Вот как раз они-то и не пойдут никуда. Тем более, если ты их ограничил в числе "несколько тысяч". Если несколько тысяч, то это только одни крупные чиновники и генералы. А они в окопы не пойдут точно.
А вот миллионы -- пошлют. И все пойдут. Мало того, ещё и рвение изобразят.
О защите Родины с этой темой перекликается тема о катастрофе 1941 года.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=283605.0Тебе конечно наплевать. А мне не наплевать. Почему сталинская империя с 25 тысячами танков против 4 тысяч гитлеровских танков пропустила их аж до Москвы? Всего 4 месяца надо было фюреру, чтобы оказаться под Москвой. И это с 4000 танков, причём, легких, с маленькими пушчёнками, против 25 000 сталинских железных коней. Из которых только 1300 было Т-34 и 700 КВ. Посмотри сам, что это были за танки и сравни с фюрерскими.
Посмотри на Украину, там идет война, но, ни один житель Украины не воюет за Януковича. Его ненавидят как на Западе, так и на Востоке. Вот украинцы разобрались в чем разница между правительством Януковича и Родиной, а ты все никак не поймешь этого. А еще говорят, что украинцы глупые. А погляди ка, вмиг разобрались в вопросе, в котором ты никак не разберешься.

А это чё такое?? Это к чему??

Меня тута одно антиресует, в каких магазинах хохляндии продаюцца в свободной продаже ПЗРК? Вместе с камуфляжем. В каких таких военторгах?
насчет моего отношения к правительству. Я (мягко выражаясь) критически отношусь к правительству Путина. И никогда не пойду в защиту Путина и его правительства. А защищать Родину я готов.
Пётр, тебя жена не отпустит, Родину защищать.

Ты у ней сначала разрешенья спроси.

Оба моих деда были не за Сталина, даже тот который воевал не был коммунистом и не хотел вступать в партию, моя мать повторяла то, что слышала от своего отца в детстве, про 37 год, дед говорил - это пауки в банке передрались, и что в кремле нет хороших людей, там все одного поля ягоды. Но, когда напали фашисты он пошел воевать, против врагов, за Родину а не за Сталина.
Это знать очень смелый дедушка был, если такое говорил
в 37-м году.
Все-таки попробуй понять эту разницу, хотя это очень сложно, для всех кому пропаганда мозги высушила.
А это один из действенных способов в дискуссии. Объявить собеседника недоумком. Нехитрый, но, как показал опыт, действенный. Так против меня и в физике шпарят. Объявили недоумком - и делу конец.