1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Ну да, свет только и делает свет, что змейкой скачет по закоулкам, сикось накось. Читаем детскую физику!Что, сильно влияет гравитация Земли на свет и где заканчивается гравитация Земли в курсе?
1 килограмм равно 9.806652 Ньютона (вес). 1 Н.=106 грамм. Подтверждения Ваших слов и на радость Алекспо. Это у него нет инерции.
------------------------Во первых нет ни какой Энергии. Энергия - это математическое допущение = выдумка = надстройка. Вам перед тем как писать ЧУШЬ про движение тел - надо поизучать 1й и 2й законы Ньютона.Включите мозг! вам чтобы получить вашу "Энергию" нужно чтобы у тела, которое имеет массу была Скорость.Скорость тела вы откуда взяли? А? У вас что, Скорость это результат от наличия у тела энергии, а энергия это результат от скорости?А с головой у вас все в порядке?
та формула годится для тела получившего какую то исходную энергию для движения.
Какова масса гири 32 кг. на МКС и какова ее масса, не говорю о космосе?
Масса это мера взаимодействия тела с окружающей средой. В частности, с гравитационным полем Земли.
Неужели Лоренц прав, или разогнали что-то до 0,5 света в своём коровнике?
----------------хорошо, буду сдержан и вежлив! Зайду с другой стороны.Что ВЫ понимаете под "движением" тела. Другими словами: чем тело без ДВИЖЕНИЯ отличается от тела, у которого ДВИЖЕНИЕ есть?
------------------------Масса гири на Земле 32кгМасса гири на Луне 32кг / 6 = 5,3кгЕсли найти в космосе место, где не будет гравитации, то в этом месте Масса гири будет равна НУЛЮ. Какова масса гири 32кг. на МКС? . . . . . . . надо знать чему равна гравитация на МКС!
-------------------------------Совершенно правильно! Поэтому дальше вы должны сказать, что масса тела зависит от Силы гравитации той планеты, на которой данное тело находится. И совсем будет хорошо - если вы напишите формулу МАССЫ тела.
Вы не понимаете, например, что пуля в кармане солдата и пуля летящая обладают разным количеством кинетической энергии.А вот капля дождя летящая в воздухе и упавшая на землю обладают различной и формой энергией.А кирпичики нашего мироздания обладают различной формой и энергией. В полете они каплеобразные, а попав в среду с меньшей энергетикой становятся не вытянутыми
Вес гири на Луне, это ......
Формула массы тела написать невозможно.....
--------------------------Все что вы написали к моему вопросу не имеет ни какого отношения.Я вас не спрашивал, что не понимаю я, я вас спросил что понимаете вы под термином "движение".?
----------------------В моем посыле нет ни одного упоминания про ВЕС!
-------------------------А если погуглить формулу в интернете, и выясниться что формула есть?
Движение это смещение одних предметов относительно других в окружающих их пространстве.
Если вы берете гирю в 1кг, то вы уже говорите о весе, а не о массе.
У них свое представление о массе, что вес и масса предмета это одно и тоже.