Вот видите - вы продолжаете пороть чушь, хотя человек несомненно умный. ................................................................
При первом ответе я торопился и сказал не всё что хотел, оставляю его нетронутым чтобы виден был ход мысли. Теперь произведу "разбор полётов" более детально, время позволяет.
Итак, мы имеем статью некоего лица или лиц расположенную по адресу: http://pleskov.com/?p=7696
Я печатаю отзыв об этой статье: Цитата: byf59 от 13 Августа 2013, 04:32:41 На что Рявком мне отвечает буквально следующее:
""копировать " СССР даже теоретически невозможно, поэтому приписывать кому то такую идею и бояться этого -такая же глупость...и невежество."
Кто нибудь может ответить почему ""копировать " СССР даже теоретически невозможно"? Замечательная по бессмыслице фраза! Почему? Элементарно:
Во первых копия и копирование термины достаточно многозначные применительно как собственно к объекту копирования, так и к степени копирования, и что именно и конкретно подразумевает в этом своём утверждении Рявком догадаться, мягко говоря, сложно.
Во вторых, если это даже и действительно невозможно по какому то ряду неведомых соображений Рявкома (допустим и мы такую возможность), то почему он считает что такая мысль не могла посетить некоторые, опять же очень мягко выражаясь, некоторые незрелые умы? Ну, а уж не боятся идиотов(специально для Рявкома поясняю что определение это не медицинского, а разговорного характера) могут только такие же идиоты, не правда ли? Лично для меня этот зверь всегда был пострашнее обезьяны с гранатой.
Таким образом резюмируем - целиком эта полная фраза Рявкома представляет собой образец полной, абсолютной и законченной чуши.
Кто нибудь ещё сомневается что и умные люди способны её нести? Хотя... может быть я и поторопился принимая Рявкома за человека умного и возможно это человек всего лишь, как говорят в народе "учёный", подразумевая не принадлежность его к науке, а степень образованности, но образованность и ум, как видим, не всегда синонимы.