Ну вот, с ведущей силой мы определились. Определение краткое, точное и не допускает двусмысленностей. (сам не похвалишь, кто похвалит?

) Ну это ладно. Теперь важнейший вопрос перед тем как идти на баррикады и свергать буржуйскую власть - а что мы, собственно говоря, построить то хотим?. На первый взгляд с этим все понятно - СССР-2! По крайней мере этого хочет подавляющее большинство, различные маргиналы и ортодоксы не счет - их ничтожно мало, правых тоже не более 5%. Так что помешать нам по большому счету практически никто не может, дело лишь в организации. Казалось бы все хорошо, но...!
Опустим пока все идеологические и организационные моменты, споры, распри и под. и посмотрим далеко вперед:
Допустим мы победили, компрадоры изгнаны, коммунистическая идеология, хоть и не такая о какой мечтают ортодоксы торжествует. Сразу возникнет важнейший вопрос: а мы в состоянии сейчас накормить страну практически без импорта? Мне почему-то кажется что нет. А кто нибудь сомневается, что буржуи нам попытаются перекрыть весь "кислород" в этом плане? Я лично в этом нисколько не сомневаюсь. Чтобы поднять сельское хозяйство нам понадобится минимум 3-4 года, люди проживут впроголодь столько времени? А без импортных медикаментов? И не возникнет ли вообще совершеннийший голод?
Тогда как нам обойтись без всех этих лишних жертв и лишений? Я например, первое о чем подумал - это Китай и Северная Корея, но будут ли они столь великодушны несмотря на близость идеологий? И не потребуют ли за свою помощь черезмерную плату? Вопрос сложный и с кондачка не решается, Ленин бы наверное сказал - архисложный.
Я конечно понимаю, что эти жертвы и лишения будут лишь малой частью того урона который уже принес и принесет еще нашему народу капитализм, но не сделать все возможное для того чтобы их избежать мы не вправе.
Пока хватит, а то мозк дымится, не гений я ни фига, хочется форумчан послушать о моих фантазиях.