Народ!
Ну что вы как дети?
Стряхните эту манипулятивную лапшу со своих ушей.
Неужели так сложно посмотреть определение термина "шпион"?
Ну и что? Разве подходит деятельность Ленина под определение термина "шпион"?
Не подходит!!!
Подходит деятельность Ленина под определение термина "шпион" (особенно на начальном этапе) и очень подходит,
Sa_. У Великороссов нет агентов влияния, как и определения этих агентов влияния. Это всё англицкое, для многих манкуртов уже родное.

Хотя, во многом вы правы. "Парадокс мирового рынка заключается в том, что всегда есть те, кто диктует, и те, кто вынужден им подчиняться. Важно, чтобы Россия, Украина, другие страны СНГ не оказывались в подчинении пытающимся диктовать им свои условия извне, а могли сами ставить условия. Для этого нужно быть сильными. Не зависеть от источников сырья, от производителей оборудования. Глобализация глобализацией, но
национальные интересы были, есть и будут. Это надо всегда помнить…"
"Судя по техническому оснащению новых металлургических производств в России,
доля отечественного оборудования там не превышает десяти процентов. Если мы не будем развивать собственное тяжелое машиностроение, мы останемся вечными догоняющими, и Запад будет держать Россию на периферии прогресса в базовой отрасли, какой является металлургия. А тяжелое машиностроение – это оборудование для металлургических заводов, для оборонно-промышленного комплекса, это обеспечение безопасности страны. И ведь, пожалуй, никакая другая отрасль в Российской Федерации не оказалась подверженной такому глубокому кризису.
Единственный завод тяжелого машиностроения, не сдавший своих позиций и полноценно функционирующий на постсоветском пространстве, – Новокраматорский завод на Украине. Он производит прокатные станы, агломерационное оборудование, элементы машин непрерывного литья и другие агрегаты. Его российский аналог «Уралмаш», к сожалению, растерял свою былую славу и не отвечает требованиям, предъявляемым к предприятиям, выпускающим сложную тяжелую технику."
И в шпионской деятельности такие же "парадоксы" наблюдаются.

Агент влияния - это Геннашка Зюганов: "О том, что КПРФ безвозвратно устаревает, газете ВЗГЛЯД заявила и бывший депутат Красноярского краевого заксобрания от КПРФ, пресс-секретарь крайкома, а ныне председатель Красноярского реготделения партии «Яблоко» Оксана Демченко. Тем не менее и она не верит, что революция в партии возможна.
«Я вышла из КПРФ именно потому, что у меня альтернативные нашему руководству взгляды. Мы как раз и выступали за сменяемость руководства. Но, к сожалению, как тогда, так и сейчас мало что изменилось. Нельзя бесконечно тиражировать одни и те же лозунги, листовки, митинги и при этом не принимать никаких решений. Если очень долго ждать, но результата не получать – пропадает вера. В Красноярске люди уже меньше доверяют КПРФ, – говорит политик. – Думаю, Зюганов – умный человек и должен принять для себя такое решение, призвать молодые силы, которые наполнят угасающую партию содержанием»."
Владимир Ильич Ульянов (Ленин) был же шпионом с молодых ногтей. Осенью 1888 года Ульянову было разрешено вернуться в Казань. Здесь он впоследствии вступил в один из марксистских кружков, организованных Н. Е. Федосеевым, где изучались и обсуждались сочинения К. Маркса, Ф. Энгельса и Г. В. Плеханова. В 1924 году Н. К. Крупская писала в «Правде»: «Плеханова Владимир Ильич любил страстно. Плеханов сыграл крупную роль в развитии Владимира Ильича, помог ему найти правильный революционный подход, и потому Плеханов был долгое время окружён для него ореолом: всякое самое незначительное расхождение с Плехановым он переживал крайне болезненно».
Некоторое время Ленин пытался заниматься сельским хозяйством в купленном его матерью имении в Алакаевке (83,5 десятины) в Самарской губернии. По мнению Ричарда Пайпса, в период 1887—1891 молодой Ленин стал, вслед за своим казнённым братом, сторонником «Народной воли». В Казани и Самаре он последовательно отыскивал народовольцев, от которых узнавал сведения о практической организации движения, на тот момент выглядевшего, как законспирированная дисциплинированная организация «профессиональных революционеров».
Ну, профессионально занимались шпионажем пацаны - негласным сбором секретной информации для Британии.
