Решение задачи для дебилов.
Задачи о родителях и ГЕНАХ.
Итак. Если например дебил Доренко, не нордид, родился, хотя слово "родился" тут СОВСЕМ не подходит. Не подходит по смыслу, и вообще по всему, не подходит вообще никак. Но, если не использовать слов`а русского языка, то, не получится сказать об этих существах, о нордах. Ведь любое слово, не подходит, к этим нелюдям, не больше и не меньше, чем любое другое слово. Любого человеческого языка. И в том числе, русского, или например еврейского, языка.
Нелюди, называют себя то евреями, то НЕ евреями, то русскими, то немцами. Но все они, одна раса. Просто, есть разновидности этой расы. Конечно, нелюди, это не немцы, и не евреи.
Так вот, если он родился от родителей, нордической расы. Это значит, что эти существа, НЕ являются его родителями.
И вот почему. Представьте себе такую ситуацию. Корабль плыл по морю. Вот, он начал тонуть. Вот, человек, прыгнул с корабля в море, и начал плыть. Плыл, плыл, плыл, и вот он решил выйти куда-то из воды. Сделал шаг по чему-то твёрдому. Сделал ещё шаг. Шаг вперёд. И... Вот он вышел куда-то, на что-то твёрдое.
Смотрите дальше. Так называемое рождение, подобно тому, о чём я сказал. Подобно примеру о человеке, который решил куда-то выйти, после того как корабль начал тонуть.
Я имею в виду рождение человека после того, как он умер. Оно подобно примеру с кораблём.
Пояснение для дебилов. Христиане ГОВОРЯТ, что они верят, что реинкарнации, то есть ещё одного рождения людей, после того как они умерли, нет, и не бывает.
А я, не верю. Я знаю. Что это бывает. Что это есть.
Так вот, человек, который куда-то решил выйти после смерти, НЕ виноват в том, что в таком-то и таком-то месте пространства, оказалась нордическая самка.
Смотрите дальше. Какое отношение имеет ПОЯВЛЕНИЕ, возникновение, некоего эмбриона, к яйцеклетке и сперматозоиду нелюдей нордической расы? Никакого отношения, НЕ имеет.
И, это не противоречит закону логики. И я могу это доказать.
Так вот, в определённом месте пространства, появился эмбрион. Далее. Соединён ли он, с телом нордической самки?
Нет. Не соединён. Дело в том, что мать ведь не ощущает, что у неё две головы. Ну, правда же? Как же можно утверждать, что её ребёнок это её ЧАСТЬ, что он слит с ней, что он с ней одно целое, что он соединён с ней через пуповину?
А ведь нелюди, именно это и утверждают.
Далее. Если нордическая мать употребляет еду, сливается ли она с этой едой? Нет, не сливается. Есть такая пословица, "человек есть, то что он ест". Это ещё один, логически ошибочный, вывод, ещё одно логически ошибочное, высказывание, нордов. Нелюдей.
Это подобно, их высказываниям о теории вероятностей. Которая, полностью ошибочна.
Ещё, это подобно, их высказываниям о генах, которые, тоже, полностью ошибочны. Высказывания ошибочны. Логически ошибочны.
Я считаю, что теория вероятностей, ПОЛНОСТЬЮ ошибочна. И я могу это доказать логически. И математически. Потом, я это докажу.
Итак, если нордическая самка ест еду, то, это значит, что она НЕ сливается с этой едой, и не становится этой едой.
Ну, в самом деле, ведь нордическая самка не превращается в свинью. Если она съела свинью.
Да, конечно, самка засовывает себе в рот еду, например, убитую и зажаренную свинью. Пережёвывает её. Но, что же происходит дальше? Дальше, происходит такое, исчезновение еды. Она, еда, исчезает там, за зубами самки.
Что же происходит дальше?