1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
До 2109 года, бессрочные баны, на мой взгляд, жестоки.
А в пехоту кого бросать? Евреев, что ли?
Вы, что ли? Или это Ридигер был?
Вы шутите? Мы здесь про Правдолюба говорим... а Вы притворяетесь так неудачно...
И что Вам даст этот разговор про Правдолюба? Или вы вершители судеб? Казнить или миловать?
Вы это умеете делать? А в какой бане Вы работаете, в Сандунах?
У нас форум демократический!
А демократия современная, рассейская?
Вот шутки эти Ваши здесь не уместны. У нас форум демократический! Если народ решил, что его надо забанить, значит Админ его забанит.Решит народ, что Админа надо забанить, значит Админ себя забанит. Что бы противоречий с правилами не было.
Достаточно, я считаю, сформировать комиссию из людей, авторитет которых здесь непререкаемый. Т.е. из меня и ребе Каппорота. Причем, с целью избежать судебной ошибки и спорных решений мне нужно делегировать два голоса.Ну а мы уже определим степень вины "Правдолюба" и остальных.
Таки кто тут определил Вашу непререкаемость? Хотя, насчёт Кэппи, полностью согласна. Он у нас самый-пресамый по
В какой стране живёт Правдолюб?
человек пишет, преимущественно, глубокой ночью.
Хорошо живёт тот, кто живёт в Израиле. Это для конспирации, батенька. Но сегодня я решил выйти точно по израильскому времени.
У нас длинные руки. Заграница нам поможет. Делайте ваши взносы, синьоры. (с)