Время всех рассудит.Не долго ждать осталось.Эта власть падёт,придут к власти явные бандиты.И меж собой перегрызутся.А потом придёт НАТО и установит европейский порядок! И мы,латыши - малыши будем в натовскос обозе,как и в прошлую войну,полицаеми батальёнами ваши деревеньки жечь с бабами , детишками и стариками. Так что побереги себя для НАТО , дружище!
&/
из интернета:Европеец никогда не откажет себе в удовольствии ударить русскую женщину!Мне казалось, что европейцы люди порядочные. Ничего подобного! 27.06.2019 г. я поняла, что никогда в своей жизни не поеду в другую страну!
Приехала Сапсаном на Ленинградский вокзал, народа много, давка и толкучка. Много иностранцев. Около выхода встала парочка, "мужчина" и "женщина". Мне деваться некуда, на меня прут люди с чемоданами и сзади напирают. Они стоят на самом ходу. Расстояние между ними было большое, решила протиснуться.
Деваться то некуда. Пролезла, чувствую меня схватили за локоть с криком "stope mashine". Ко мне подлетает "мужчина" и с перекошенным от злости лицом (я думала он меня убьет. В глазах ненависть) бьет меня двумя большими чемоданами по колену, я пытаюсь отскочить, он меня ударил в бок локтем. При этом "женщина" довольна, чуть ли не аплодирует.
Я еле-еле убежала. Надо было громко заорать и позвать гестапо. Я просто опешила, никогда не думала что меня могут ударить. Я их не толкала, не била, не унижала и не оскорбляла. А они в моем родном городе бьют меня с ненавистью! Я еще понимаю если бы меня ударила "женщина", так нет меня ударил сильно человек который сильнее меня. Рост у него больше моего сантиметров на 15, широкоплечий. Показывает своей козе какой он герой, а она гордится этим.
Почему он позволяет себе бить русскую женщину?
Я его в ответ ударить не могу, он одной рукой мне хребет сломает.
Очень обидно, проплакала весь вечер. Кому-то все сходит с рук, сделает гадость и не подвергается наказанию. Я же..... Получаю удары ни за что. Зачем они приезжают в нашу страну, если так ненавидят?!