Москвичей, настоящих, (а не лимитчиков с претензией) люблю и уважаю.
Гражданка Шарл-та, вам нравится полоскать моих покойных родителей? Будете и дальше завидовать? - Они жили в любви и согласии, никакими лимитчиками не были, и никто их так не называл. Работали инженерами, на оборонку, в "ящиках". Кстати, родители отца тоже не в Москве родились, но Москву и страну - защищали в ВОВ. Предки - из Центральной России, есть родня и на Урале, и в Крыму.
Злобная вы деушка Шал-та - какому москвичу такая понравицца?
Лично я не возражаю против переноса столицы, но в это слабо верится. Много причин, как уже говорилось. Всё равно Москва останется финансовым, научным, образовательным, культурным центром страны. Слишком много здесь уже понастроено и вложено. И Европе ближе в Москву летать, а не в Нью-Новосибирск.
(Ну, есть в Штатах столица Вашингтон, а всё равно Нью Йорк - финансовая столица.)
А как хорошо было в Москве летом 80-го! В метро - никого, на улицах - никого! Только москвичи с пропиской и олимпийцы. ;D ;D
В каком еще "Местечке". Тута что-ли? Да хотел бы я видеть хоть одного еврея, который бы решился причислить Александра Баркашова к своему племени. Там дураков мало. Да это опять кто-то из тупоголовых русских националистов развлекается. Зайдите на 7-40 и наберите там фамилию Баркашов. Если будет синим цветом, то еврей Но синим не будет.
Тута:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2076.msg115357#msg115357 (Выкрестъ)))
А на 7-40 не совсем там всё так... Ходора выделяют синим - а он себя евреем не считает (и по маме - не еврей), а Баркашова не выделяют синим, а он еврей, сам говорил (кому-то... Выкресту, наверное))).
К тому же,
фамилии с ивритским корнем: Шолохов (Посланцев), Мелехов (Царский), Макашов (Взрывчатый),
Баркашов (Вспыльчивый). ;)