Итак, мои вопросы и вопросы из других источников, мною здесь цитированные, остались без ответа.
Почему палестинцы стреляют из Газы? – Потому что «БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - эта тема...» (Мубай)
А ты задай этот вопрос самим палестинцам... Они охотно ответят.
Почему палестинцы должны жить без гражданства? –
Потому что, что бы иметь гражданство, надо..как минимум..иметь государство. А его нет..
За что, за какое преступление, по какой статье, каким судом осуждены палестинцы на вечный ГУЛАГ?
На этот твой вопрос, я даже выставил несколько фотографий Газы... Мне не показалось, что то..что все там увидали, напоминает ГУЛАГ. Может есть, кому "показалось"?
Почему ни одна т.н. «антитеррористическая операция» не ставила целью свержение власти «террористов», установления правопорядка и власти закона, не привела ни к каким результатам?
Ну, во-первых...все таки к каким то результатам, эти операции, приводили.... несомненно.
Во-вторых, с какой это стати, Израиль... или кто то другой, должен был свергать "там" законно избранную власть??!! Даже если эта власть террористов! В Иране вот тоже влавствуют террористы. Ну и что? В Венесуэле тоже... В СССР, 70 лет влавствовали террористы...да и сейчас не на много лучше... Другое дело, что ни одна правильная страна не хочет иметь с такими государствами никаких дел... И это их право.
Почему евреи одновременно и отрицают факт оккупации Газы и ее демократически избранную власть «незаконным формированием»?
Потому, что евреи Газу не оккупируют. В Газе ты не найдешь ни одного живого еврея.
Потому что терроризм является незаконным, согласно устава ООН. По этому и Власть террористов называют Незаконным Формированием, с точки зрения Международного Права..
Или вы сей пост Мубая, о котором Кулов сказал: «Очень четкое обьяснение», считаете «ответом» хотя бы на один из поставленных вопросов: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28749.msg741145#msg741145 ?
Тем не менее Мубай считает, что он мне «ответил» – что это, как не полная умственная деградация еврейства?
ДА! Именно ответил. И ни у кого на мой ответ небыло дисскусий. Даже от тебя не было ничего! Значит ответ всех удовлетворил. Или тебя нет? Обоснуй свои возрожения, а не скули ...