У каждого народа своя кухня (в чужой монастырь со своим уставом не ходят). Никто не собирается навязывать русским китайскую кухню,
Ну что ж, поговорим о китайской кухне. Она действительно интересна и многообразна. О собакчатине уже всем известно, о жареных скорпионах наверное тоже.
Но в китайской кухне есть и более экзотические блюда. Нервным и женщинам дальше читать нежелательно.

$
- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.
Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в
китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.
Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.
Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина.
Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?
Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов США).
На фото видна готовая к употреблению плацента и красочная коробка, в которой она продается.

А вот семья за ужином, она состоит главным образом из мужчин, суп из плаценты – одно из самых популярных блюд среди каннибалов, в супе она становится более мягкой и ее легко съесть

Другие каннибалы-китайцы полагают, что плацента недостаточно питательно, и
добавляют маленького ребенка при приготовлении пищи. После более детального анализа оказывается, что этот ребенок – девочка. Почему не мальчик, было сказано в описании.
Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно.

После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь.
Девочка очищена, высушена, и непосредственно начинается процесс приготовления

Повар Г. говорит – готовить нужно с умом, то есть с использований рекомендаций китайской медицины

Полностью готовое блюдо. Кожа и кости стали черными - это побочный эффект от процесса варки.

НУ, ЧТО - ВСТУПАЕМ В СОЮЗ С КИТАЕМ? +@>

$

?
