Это вам (и нам) не смехуечки. Жена моя любимая (строго в рамках евросоюза) тоже филолог.
Как-то режым, запрещая мне совбодомыслие и губоцелование, ограничил меня в передвижении - свобода ограничена коридором вверенной мне комуналки (где жители - сводный отряд преображенских креаклов).
Кухня, медленный газ и отработанное масло редукторов черных воронков (на котором мы жарили демократически-свободные котлеты) - все это привело к моему первому несворению желудка.
Вот тогда! я и родил (извиняюсь, выкакал) это фолиант правозащиты! Это было прекрасно. Прям в процессе напечатал на продукте своего свободного кишечника скорбную дату "люстрирования сердюковых" - 1937.
Как знал, как знал...
Если бы был мудрее и правозащитнее - то накакунил бы гораздо большую глыбу нетерпимости. А сейчас стар ( - толлько сподвижник Гельман способен сейчас на такой подвиг. Ему только партнер нужен, нонешние не тащят нихрена (извините за гулаговский слэнг). Не дырки - а свистульки сплошные. Солженицын не об таком мечтал, уж он то в дырках знал толк!

Полный хаос и бесперспективность в голове! Слезы душат, польский самогон выходит рыдать наружу.
Я не знаю как у меня получается сквозь спазмы внутренней душевной боли жать эти тяжелые быдосовковские клавиши на клавиатуре (а и постороение клавиш, кстати, очень быдлосовковское, и от этого еще печальнее и кровопролитнее выглядит существующий режым) - главное одно:
- метеорит, огонь, горы трупов и разрушенных коммуникаций. Все новостные ленты свободы праведно твердят только об одном - Челябинск стерт с лица земли. Нет Челябинска, металла нет, танков нет, ничего нет - самое удачное время - задушить мордор в кольце.
Конечно очень печально, с точки зрения демократической скорби к богибшим жителям гордого и независимого Челябинска, но - тем не менее, знак для всех честных журналистов (а они не миф) - начать собственное экслюзивное правдобабкопролаченное расследование о взаимопричастности кровавого Путена и корейского террориста планеты № 1 Ким-чин-многоточие.
Эти звездные испытания ядерных скороварок под землей тоталитарной кореи - прямое свидетельство о заговоре путенскога режыма с вьетнамцами (говорите - с кореей? - да блд какая разница - кто там в этих сраных госдепах разбирается) - они там под присмотром ивановского политехнического училища испытывают крышки головки с обвязкой арамтурой (Ду=120, кстати), которые летят по нашим и вашим кошернымправославным городам. Ну или не очень православным.
Вот одна из этих крышек и вылетела стремительным домкратом в стратосфэру, там сбила пару спутников независимой Финляндии и материкообразующей Латвии, а потом опустилась на город быдлометаллургов. Следящие станции всего евросоюза зафиксировали метание стрелки осцилографа, так что - путенкому режыму не отвертеться.
Хорошо, что Соединенные штаты демократии заранее произвели пробную партию кошерных гробов - это и будет новым лэндлизингом для "этой страны".
В общем, только так и победимЪ!
Всем успевшим "попасть" под перекрестный огонь колесницы небесной - профита и новых разоблачений режыма!