Прозрение Латыниной.

"Я очень коротко скажу так, что Запад имеет дело с принципиально новой волной терроризма. Это терроризм тех, кто вырос на халяву и считает, что система перед ним виновата. И что самое удивительное, система считает так тоже.
Вот, убийцы британского солдата были в том числе поклонниками британского проповедника Анджема Чудари, о котором я как-то уже говорила, того самого, которого поймали на видео, объясняющем, что социальное пособие – то пособие джихадиста: «Неверные нам платят, а мы на это делаем джихад». И, вот, страшен не теракт, страшно его оправдание. Теракт удается не тогда, когда умирают люди, а тогда, когда про террориста говорят, что он прав.
И легко заметить, что разница между исламистскими терактами и другими терактами типа Брейвика заметна невооруженным глазом, заключается она в том, что Брейвика никто не оправдывает. А каждый раз, когда исламисты взрывают Бостонский марафон или жгут полицаи участки, есть большое количество людей, которые говорят, что их подставили, это сделал кровавый режим, ибо это сделали они, но в ответ на невыносимые притеснения. И в том, что террористы чувствуют себя правыми, огромная вина левокапиталистьного дискурса, потому что правозащитники всех сортов десятилетиями нам объясняли, как кровавые империалисты обижают разных несчастных людей далеко за границей, и вот теперь эти несчастные люди живут в Бостоне и Стокгольме, их уже обижают кровавые шведские полицаи." ссылка.
Уважаемые чекисты, я не знаю какое лекарство вы ей подсыпали, но продолжайте лечение! Вот только я наблюдаю побочные эффекты. В Бостоне - теракты и террористы. В Англии - теракты и террористы. И даже в Швеции "бунты бездельников" и т.п.
А вот в России повстанцы, борцы с кровавым режимом и т.п.

есть предположение, что латынина транс...
есть предположение что она обезьяна. озвучивает кто-то другой.