Ну ни фига себе! У них там модератор раздела Фундаментальная Наука Шаляпин натролил целый раздел фундаментальной науки, а они его за такой троль сделали модератором.
stary! Похоже что администрация Белорусского форума просто невменяема!
Еще цитата в тему :
012-11-25 14:07:17
Admin
АдминистраторЗарегистрирован: 2012-03-06
Приглашений: 2
Уважение: [+27/-5]
Позитив: [+40/-51]
Провел на форуме:
17 дней 16 часов
Последний визит:
Сегодня 14:09:22
stary написал(а):
"Хотите сказать, что Ваш папа имел возможность КУПИТЬ кинескоп в то время и радиолампы , которые были на контроле у спецслужб!?" ( вот это я написал, а вот , что мне ответил АДМИНИСТРАТОР ( Марина прости за цитату, но сейчас я её подсокращу ):
Ох-ел? Сколько тебе лет? Ты же вроде не из (х-й)по-колено, а из прошлых ПОКОЛЕНИЙ? Я жил в маленьком городке, и то в универмаге были различные радиодетали, даже новейшие на то время (читай, "секретные") транзисторы МП14, МП41, П401 и т.д., резисторы, конденсаторы, РАДИОЛАМПЫ, ..... и даже целые наборы (несколько видов!) для сборки радиоприёмников и других устройств. А в областном центре (город типа Саратова) так вообще, казалось, огромное количество радиодеталей! А кинескопы меняли в мастерских, если они изнашивались ("садились" или взрывались - поначалу и такое иногда было). Тебе, видать, диссидентская деятельность повредила моск или же этот же моск отбили в застенках КГБ?.....