В вашу компанию русских людей не хватает только главного русского - Рамзана Ахматовича Кадырова...вот тогда будет полный комплект русских путинских патриотов. Жаль папаша его, тоже знатный русский патриот, не успел к вашему патриотическому шабашу.
Не хотелось бы флудить в данной теме, но вопрос Вы подняли очень серьезный. Такому же заблуждению подвержены очень многие патриоты. Поэтому отвечу Вам на страницах данной темы, чтобы Вы смогли преодолеть манипулирование Вашим сознанием по данному вопросу. Но надеюсь, что дальнейшее прояснение этих и других вопросов мы будем вести в других темах, а данную тему посвятим все-таки конференции уважаемого Валерия Васильевича.
В чем же состоит ошибка наших патриотов?
Если Вы обратите внимание на наших цивилизационных врагов, то уже в течение многих десятилетий они захватывают власть над странами самыми разными способами. Практически они покорили уже весь мир. И лишь в исключительных случаях они применяют военную агрессию. В итоге многие десятки стран оказались под их полным контролем совершенно бескровно. Для силового захвата власти над страной и ее удержания нужны очень большие ресурсы, в том числе и людские. Я понимаю, что многим нашим патриотам не жалко жизней многих тысяч наших сыновей, которые мы будем вынуждены ежегодно терять при силовом характере контроля над Чечней. Не жалко громадных ресурсов, которые высасывает гражданская война. Этим патриотам жалко намного меньшие средства, которые тратятся на, фактически, ПОДКУП, чеченской национальной "элиты", лояльной центральной власти. Хотя это меньшее из двух зол. Точно такое же меньшее зло, как и коррупция, о которой я писал на 5-й странице данной конференции.
Этот самый дешевый и бескровный вариант контроля над народами и странами известен уже тысячи лет. Но нашим "патриотам" он почему-то не знаком. Им нужна кровь, они жаждут мести. Происходит это из-за того, что в политику массово ринулись "пирожники" и "сапожники", которые гневно клеймят непонятные им действия. Не понятные с профессиональной точки зрения "сапожников" и пирожников". Самостоятельно разобраться в тонкостях и нюансах политики и геополитики им, как плохим танцорам, что-то мешает. Зачастую это происходит из-за того, что наши патриоты честны, порядочны и очень простодушны, в хорошем смысле этого слова. Для них есть только Добро и Зло, Черное и Белое, без промежуточных оттенков. Но так бывает только в теоретически недостижимом идеале, а реальная жизнь совсем иная. Политика - грязная вещь. Судить о ней с точки зрения по-детски наивного мировосприятия нельзя.
Поэтому - прекращение войны в Чечне - это одно из самых важных достижений Путина и его команды, которое предотвратило развал России.
Видеть недостаток в той малой цене, которую мы платим за мир и целостность страны, может только совсем уж не любознательный "сапожник" или "пирожник".
Прошу простить меня за несколько излишне эмоциональные эпитеты. Они были мне нужны лишь для эмоционального украшения своего ответа.