…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане лгут, когда говорят, что веруют во Христа. Вещдоки от Хрюса!  (Прочитано 1795 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
У тю пу тю!!! +@> А ну, Хрюс!!! Поматерись еще!!! +@> +@> Посмеши мои тапки!!!! _-+ _-+ +@> _-+

Слив защитан.

Все, пшел нах, жидо-шиз!  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Ебнулся совсем ? Вот твой пункт:

3)  Устами Иеремии Бог обещает предать в руки Навуходоносора Египет (29:19);

А так у Иеремии:

Полуумок!! Вот тебе о книге Иеремии!

Книга пророка Иеремии - самая большая пророческая книга Ветхого Завета. Единого сюжета в ней нет, она представляет собою собрание разнородных текстов: речи самого пророка, рассказы о нём, небольшие фрагменты исторических хроник.

Пророк Иеремия жил в эпоху гибели Иудейского царства. Па­лестина и Сирия стали тогда ареной борьбы двух «сверхдержав» древнего мира - Египта и Вавилона, пришедшего на смену Ассирии. Последние цари Иудеи, а вместе с ними и весь народ страны оказались заложниками этой борьбы. Царь Иосия был убит егип­тянами, его сын царь Иоахаз уведен в Египет; внук Иосии, царь Иехония, был уведен в Вавилон, а затем туда же уведен и младший сын Иосии, царь Седекия. В 586 (или 587) г. до н. э. происходит национальная катастрофа: Иерусалим и Храм до основания разрушены войсками Навуходоносора, государство уничтожено. Колонны пленных жителей страны - мужчины, женщины, дети - с небольшими котомками на плечах уходят в далекую Вавилонию, где им предстоит провести десятки лет, а многим - остаться навсегда. Перед этими людьми неизбежно вставал мучительный вопрос: «Почему случилось такое несчастье?». Книга Иеремии - попытка ответить на этот вопрос.

Но ты, как хрюс с логикой не дружишь, поэтому неспосовен видеть вещи в контексте. Так что иди подрочи, образец ты наш, христианской кротости!

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 13:36:58 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Слив защитан.

Все, пшел нах, жидо-шиз!  :)

А ведь Христос еще и пезздююк. Он сказал, что горчичные зерна наименьшие из всех зерен. (Притча о горчичном зерне) А это ложь. Стало быть Христос - лжец. Пускай это мелкая ложь, ложь из области ботаники и садоводчества, но это ложь и только это разрушает весь христианский фундамент!!! Дожились Вы Хрюсы, что ваш фундамент подрывают Горчичные зерна!  +@> +@> +@> +@> +@> И Ваша вера даже не стоит горчичные зерен!  +@>  +@>  +@>  +@>  
+@> +@> +@>
А ТЫ В НЕГО САМ НЕ ВЕРИШЬ, ТАК НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ КРИТЕРИЯМ ВЕРЫ, УСТАНОВЛЕННЫМ САМИМ ХРИСТОМ!

+@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Слив защитан.

Посему так говорит Господь Бог: вот, Я — на фараона, царя Египетского, и сокрушу мышцы его, здоровую и переломленную, так что меч выпадет из руки его.
И рассею Египтян по народам, и развею их по землям.
А мышцы царя Вавилонского сделаю крепкими и дам ему меч Мой в руку, мышцы же фараона сокрушу, и он изъязвленный будет сильно стонать перед ним.
Укреплю мышцы царя Вавилонского, а мышцы у фараона опустятся; и узнают, что Я Господь, когда меч Мой дам в руку царю Вавилонскому, и он прострет его на землю Египетскую.
И рассею Египтян по народам, и развею их по землям, и узнают, что Я Господь.

(Иезекииль 23-26)

Полуумок!! Ответь теперь, когда это египтяне были развеяны по всем народам? Какие доказательства? Ведь в противном случае Библия уличена в лжепророчестве!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Слив защитан.

Привет! Потрудись-ка ответить на ряд других каверзных вопросов о своей вере, раз ты уже признал, что не соответствуешь критериям христианской веры!

1) «Ты ли дал коню силу и облек шею его гривою? При трубном звуке он издает голос: гу! гу!» (Иов 39:19, 25) Правильно ли Господь сымитировал ржание кобылы?

2) Будет ли пользоваться спросом блюдо, предписанное Богом пророку Иезекиилю (ячменные лепешки, испеченные на человеческом кале), если его подавать в ресторане? (Иезекииль 4:12)

3) Где можно увидеть зайца, у которого копыта не раздвоены, и который жует жвачку? (Левит 11:6), (Второзаконие 14:7)

Существует ли вид голубей, имеющих рот? (Бытие 8:11)

Почему кенгуру из Ноева ковчега, ускакало (ускакал, ускакала. Знатоки поправьте) только в Австралию, и как оно перескочило океан?

4) Возможно ли нормальному человеку адекватно воспринимать написанное в 30-й главе книги Бытие?

5) Что это за рабство было такое в Египте, когда народ еврейский жил отдельно в земле Гесем (Исход 8:22), в своих жилищах (Исход 10:23), имел свой собственный скот (Исход 9:4), поля (Исход 9:26)?

6) Не хотите ранней весной прогуляться по саду в надежде покушать спелых и сочных плодов, а не найдя их, проклинать все деревья вокруг, чтобы они засохли? (Матфей 21:19)

7) Кто же убил Голиафа Гефянина, у которого древко копья было, как навой у ткачей? Давид (1-я Царств 17:7-50) или Елханан, сын Ягаре-Оргима Вифлеемского? (2-я Царств 21:19)

8) Может ли дерево, золото и серебро ржаветь? (Второзаконие 28:42), (Иакова 5:3)

9) Если вы являетесь мужчиной, то наверняка нарушили (возможно и многократно) одну Христову заповедь. («А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». (Матфей 5:28) А значит, по церковным канонам, будете вечно гореть в аду. Может вы надеетесь на божеское снисхождение?

10) Кто может объяснить, что за кренделя выделывали Иосиф с Марией, бегая по всей Иудее сначала из Назарета в Вифлеем (Лука 2:4), затем в Иерусалим (Лука 2:22), затем опять зачем-то в Вифлеем (в тот же сарай), ожидали там волхвов, пока те не придут с Востока (Матфей 2:1-11), затем убежали в Египет, спасаясь от царя Ирода, (Матфей 2:14), прожили там несколько лет, и опять возвратились в Назарет (Матфей 2:23)?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 15:49:23 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Христиане. Ну де вы? Или я прав, что веры в вас нет и во Христа вы не верите?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Ну а ты мне так и не привел доказательств того, что ты Христианин!!! =*№ Ведь если в тебе есть хотябы кроха веры в Хрюса, то ты можешь отправить Эверест на прогулку к Северному полюсу и обратно через Южный. Но если ты этого не можешь сделать, значит ты в Христа не веришь. Но тебе нужно срочно к присиатру, если ты допускаешь мысль, что тебе под силу осуществить столь грандиозный геологический замысел. Какого тебе то, что тебя лишают права считать себя христианином аппелируя на то, что для тебя святая святых!!! - Слова твоего собственного Бога. Каково тебе то, что в этом контексте называть себя христианином равноценно признанию в том, что по тебе плачет смирительная рубашка? Да и Христу ты на xyй не нужен, так как ты не причащаешься святых таинств. Точно также как Христу плевать на то, что африканские дикари не могли узнать о нем и о его вере, поэтому он их зажарит в адском огне -*' =*№ -*', то также и тебя он зажарит к ябеням  -*' -*' =*№ -*', когда ты кони двинешь. Конечно если он есть. А коль его нет, то после твоей смерти будет лишь бионекроз.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

ChayNic.

• Гость
Уважаемый Шкалик Блохотников.
Подскажите пожалуйста адрес сей чудесной клиники, где поциентов допускают к интернету после укола галоперидолом?
А то в России шизанутых еще много, но мы бы с удовольствием сплавили бы их всех к вам и даже снабдили бы каждого Ебанько Израильевича ноутбуком в виде ермолки, чтобы вы там не сильно скучали и общались бы исключительно по внутренней сети.

Кстати, некий дебил Охотников, которого Сталин запидорасил в подвалах НКВД не ваш предок :) (ну это к слову, можете не отвечать, если стесняетесь :) ) ?

ChayNic.

• Гость
Похоже что нашего блаженного Шкалика Блохотникова на сегодня санитары заперли в комнату с мягкими стенами. :-[
Жаль, а то так забавно вопил.

Ортодокс

• Гость

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость

Ортодокс

• Гость
Похоже что нашего блаженного Шкалика Блохотникова на сегодня санитары заперли в комнату с мягкими стенами. :-[
Жаль, а то так забавно вопил.

Дорогой ChayNic,
Как хорошо, что ты нехристи даешь воистину христианский ответ, ведя себя кротко и смиренно!!! Но только этого недостаточно и любовь к Господу нужно демонстрировать плодами своей веры. Посмотри, как Синьоры Своего любил пророк Иезекииль! Он ради нашего Отца Небесного ел говно!!

10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
11 И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иезекииль, глава 4)

А как Синьоры Иисуса Христа любил наш покойный Патриарх Алексий Второй, Царство Ему Небесное!!! Ради Синьоры нашего он бухал с Брежневым и вылизал жопы всем раввинам в Нью Йорке, не только от своего, но и от Вашего имени!

А тут вы можете убедиться в подвиге, который он совершил во имя всех нас и Христа в Нью Йорке
http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

http://www.youtube.com/watch?v=fFITbbA90Ns

А эти православно-верующие. Они ради Христа Целуют обоссанные стены и поклоняются ссакам:

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355675843

А что ты сделал для Синьоры?

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 02:49:19 от Ортодокс »

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
А достотаточно лишь одного несбывшегося пророчества, чтобы окрестить Хрюса лжепророком!!!! И согласно Второзаконию он заслуживает смерти!!!!
Жидкам, конечно милее  Второзаконие, провозлашающее их  богоизбранным народом, призванным паразитировать на остальных. А Иисус им прямо указал - "Дьявол отец ваш..., и похоти отца вашего желаете исполнять вы". За то они его и распяли и вот уже 2000 лет борются с его  учением. `%?
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

наш покойный Патриарх Алексий Второй,

..Ты - СВОЕГО жидо-масона мне вваливаешь?

А нах.уя, интересуюссь?

ChayNic.

• Гость
Дорогой ChayNic .....
Уважаемый Ортодокс - со светлым праздником вас с днем святого угодника Николая Мир Ликкийских Чудотворца.

Скажите пожалуйста, ну разве христианин спасается делами пастырей нерадивых?
Будут, будут испытания, будут пастыри окаянные и нерадивые, будет множество одержимых бесами, навроде нашего Блохотникова (да спасет Господь его заблудшую душу, вон вопит, аки блаженный).

А мы с вами что ли лучше?
Вот вы меня кротким назвали, а мне до кроткого очень и очень далеко, могу и в морду поднести, и покалечить ненароком, да и других грехов навалом.

Так что давайте прежде заботиться о своем спасении и тех, кто рядом с нами.
Ну а насчет нерадивых пастырей, так Господь сказал и про них, что бы не ходили за ними.

Ну что поделать-то - лишены мы с вами возможности пастырей выбирать сами, так давайте из назначенных искать наиболее ревностных, а на остальных смотреть как на неких чиновников в особых вицмундирах в виде подрясника. :)

Храни Вас Бог !
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 13:54:00 от ChayNic. »

Ортодокс

• Гость
Уважаемый Ортодокс - со светлым праздником вас с днем святого угодника Николая Мир Ликкийских Чудотворца.

Будут, будут испытания, будут пастыри окаянные и нерадивые, будет множество одержимых бесами, навроде нашего Блохотникова (да спасет Господь его заблудшую душу, вон вопит, аки блаженный).

Вот вы меня кротким назвали, а мне до кроткого очень и очень далеко, могу и в морду поднести, и покалечить ненароком, да и других грехов навалом.

Ну а насчет нерадивых пастырей, так Господь сказал и про них, что бы не ходили за ними.

Ну что поделать-то - лишены мы с вами возможности пастырей выбирать сами, так давайте из назначенных искать наиболее ревностных, а на остальных смотреть как на неких чиновников в особых вицмундирах в виде подрясника. :)

Храни Вас Бог !

Мужик!!! Ты вообще сбрендил? Я же Охотников!!!
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Я вижу болезнь  =*№ =*№ ,1`ХРЮС ГОЛОВНОГО МОЗГА ,1` =*№ =*№ у тебя в самой запущенной стадии!

+@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость

Храни Вас Бог !

Вот ты и обосрался, полуумок!!!!
И ты пример того, что атеисты умнее хрюсов!!!!
Я глумился над тобой, а ты все принял за чистую монету!!!!!! +@>

Большой Форум