…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане лгут, когда говорят, что веруют во Христа. Вещдоки от Хрюса!  (Прочитано 1794 раз)

Ортодокс

• Гость
Уважаемый Ортодокс - со светлым праздником вас с днем святого угодника Николая Мир Ликкийских Чудотворца.

Скажите пожалуйста, ну разве христианин спасается делами пастырей нерадивых?
Будут, будут испытания, будут пастыри окаянные и нерадивые, будет множество одержимых бесами, навроде нашего Блохотникова (да спасет Господь его заблудшую душу, вон вопит, аки блаженный).

А мы с вами что ли лучше?
Вот вы меня кротким назвали, а мне до кроткого очень и очень далеко, могу и в морду поднести, и покалечить ненароком, да и других грехов навалом.

Так что давайте прежде заботиться о своем спасении и тех, кто рядом с нами.
Ну а насчет нерадивых пастырей, так Господь сказал и про них, что бы не ходили за ними.

Ну что поделать-то - лишены мы с вами возможности пастырей выбирать сами, так давайте из назначенных искать наиболее ревностных, а на остальных смотреть как на неких чиновников в особых вицмундирах в виде подрясника. :)

Храни Вас Бог !

Дорогой Хрюсофуфел. Спасибо тебе за оживление моей темы. Я бы тебе написал и в самой теме, но у меня сейчас ровно 666 сообщений, и мне приятно, когда разные хрюсо-мракобесы шарахаются от меня и говорят, что я бес. Но зато я тебе ответил от имени Ортодокса, так как это мой альтернативный профиль, который я создал, чтобы поиздеваться над одним хрюсом наподобие тебя! Можешь почитать беседу Охотникова и его клона ортодокса в этой теме:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.0

Моё топтание "богомола", - автора темы, - начинается с третьей страницы. А когда он завизжит о том, где же его православные братья, в игру вступит "Ортодокс", и начнет прикидываться православным. Дело дойдет до того, что хрюс "богомол" примет моего клона за своего брата по вере, напишет, что жмет мне руку, а потом наступает аxyй. Я ему признаюсь, что я его наeбaл! Что я просто глумился над ним. Он тут-же пропадет, а потом неуклюже мне что-то промычит мне в ответ и продолжит болтовню с хрюсом Messi. Я потом замечу сходство в пездеже Messi с тем, что говорил Ортодокс, а также схожесть его аватарки с аватаркой Охотникова и скажу "Богомолу", что Messi - это тоже я. Его опять заклинит и главное, что он поверит +@>. В итоге он меня действительно признает бесом. И такое топтание хрюсов с моей стороны - это отнюдь не единичный случай! Полюбуйся вот на эти темы, которые висят в разеле "Православие" на самом видном месте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=262105.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.0

Ну а тебе ответил Ортодокс. Так что жри говно, сука!
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 14:07:57 от Ортодокс »

Большой Форум

ChayNic.

• Гость
Ты "Ортодокс" Охотников? */.
Вот видишь, несчастный, и вправду бес в тебе сильно разум твой затмил и раздвоилась личность твоя - посмотри внимательно, Шкалик Блохотников пишет под своим именем.

Вот, братья и сестры мои во Христе и сбывается пророчество Синьоры нашего о том, что придут в конце времен множество одержимых и бесноватых и будут хулить нещадно имя Божие.

Жалко мне тебя, сиротинушка, но что поделать.
Может попустил тебе Господь бесноватым быть, дабы после покаяния своего прославил ты веру Христову, как Савл, гонитель христиан первых, нареченный после Павлом апостолом и прославившим Имя Синьоры во все времена.

Храни тебя Господь !!!

Ортодокс

• Гость
Ты "Ортодокс" Охотников? */.
Вот видишь, несчастный, и вправду бес в тебе сильно разум твой затмил и раздвоилась личность твоя - посмотри внимательно, Шкалик Блохотников пишет под своим именем.

Вот, братья и сестры мои во Христе и сбывается пророчество Синьоры нашего о том, что придут в конце времен множество одержимых и бесноватых и будут хулить нещадно имя Божие.

Жалко мне тебя, сиротинушка, но что поделать.
Может попустил тебе Господь бесноватым быть, дабы после покаяния своего прославил ты веру Христову, как Савл, гонитель христиан первых, нареченный после Павлом апостолом и прославившим Имя Синьоры во все времена.

Храни тебя Господь !!!

Ну видишь, какой ты умный!!! Да, я бес. Причем бесплотный. И пишу я из преисподни и зовут меня бес Азраиль. А Бергсон - это Вельзевул. А Oльга - это бесиха, которая посоветовала сатанe искусить Еву. Так что тут все бесы в полном сборе. Мистика блять!!! +@>
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 14:12:30 от Ортодокс »

ChayNic.

• Гость
Какой ты не бес, куда тебе до него? Так, пустолайка неразумная.
Отчего-то мне кажется, что твоё расстройство душевное рождено каким-то твоим физическим уродством, вот ты и злишься на Творца.
Да даже не кажеться - так оно и есть.
Я прав?

Ортодокс

• Гость
Какой ты не бес, куда тебе до него? Так, пустолайка неразумная.
Отчего-то мне кажется, что твоё расстройство душевное рождено каким-то твоим физическим уродством, вот ты и злишься на Творца.
Да даже не кажеться - так оно и есть.
Я прав?

Ты флудишь на моей теме   $}&, поэтому на тупорылые вопросы я не собираюсь отвечать. Ты скажи мне вот что! - Соответствуешь ли ты критериям в веры во Христа или нет? - Тем критериям, которые установил сам Христос!! Заметь! Христос, а не какой-то xyй собачий. А коль нет, значит смирись с тем, что ты нехристь и пойди пожри говна, как твой пророк Иезекииль или поклонись ссакам, как твои братья по вере из черновицкой области!
 +@>
http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355915655&feature=mh_lolz
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 15:18:36 от Ортодокс »

ChayNic.

• Гость
Нет, не соответствую.
Ни один христианин тебе не скажет, что он соответствует тем "критериям", что установил Господь, ибо если так скажет, то означать сие будет, что в душе у него поселился демон, которого ты именуешь "xyй собачий" и которому поклоняешься.

Мы же не делами надеемся спастись и не совершенством своим, а милостию Божией.
Поэтому вопрошаю тебя вновь - здоров ли ты телесно и не мучит ли тебя какое-либо физическое уродство, брат мой заблудший?

Ортодокс

• Гость
Нет, не соответствую.
Ни один христианин тебе не скажет, что он соответствует тем "критериям", что установил Господь, ибо если так скажет, то означать сие будет, что в душе у него поселился демон, которого ты именуешь "xyй собачий" и которому поклоняешься.

Мы же не делами надеемся спастись и не совершенством своим, а милостию Божией.
Поэтому вопрошаю тебя вновь - здоров ли ты телесно и не мучит ли тебя какое-либо физическое уродство, брат мой заблудший?

Ну вот что и требовалось доказать. Значит в тебе нет даже крупицы веры. Ты такой-же как и я в плане веры в Христа. Почему я не верю в него? Да в силу целого перечня абсурда, который мне придется принять как догму, если признаю себя верующим в него. Более того, общая история христа - это старый как мир шаблон жития целого ряда языческих богов! К примеру бог Митра, история о котором возникла за столетия до Христа такова: родился от целки, к нему пришли три царя-волхва, найдя его по звезде, он совершал чудеса, исцелял больных, у него было 12 последователей, его казнили и он восстал из мертвых. Так что история о Христе - это чистейшей воды плагиат. А насчет себя я не жалуюсь, здоров, молод, крепок, силен. За державу душа болит и из-за того, что церковь не понесла заслуженного наказания за все то зло, которое она причинила русскому народу.

На сей ноте, я прекращу с тобой всякое общение, товарищ чайник, так как мне надоело повторяться. Ты лучше зайди в мой профиль и просмотри мои темы, как я сокрушаю в спорах тебеподобных в пух и прах. Поэтому прощай! Густых тебе щей и доходных мощей!

ChayNic.

• Гость
Вот видишь брат мой Шкалик Блохотников, мы и выяснили, что христиане поклоняются Господу Иисусу Христу, а ты какому-то демону с именем странным "Собачий Xyй".

Может поэтому ты и Блохотников, что собачкам свойственно блошеть?
И как ты думаешь, разумный человек кому будет поклоняться?

ChayNic.

• Гость
Ну вот что и требовалось доказать. Значит в тебе нет даже крупицы веры. Ты такой-же как и я в плане веры в Христа.
Ну тут ты не совсем прав.
Я считаю себя очень плохим, никудышным последователем Синьоры нашего, но я верю и прошу Его о милости, а ты неразумно обвинил его в своем физическом уродстве (а может тебя зачали по пьяни или уронили куда? Разве Бог в этом виноват?) и теперь пытаешься хулить, думая, что сумеешь поругать Его :)
Бог поругаем не бывает, запомни.

Почему я не верю в него?
Потому что озлобленность застит глаза твои, но я искренне надеюсь, что ты одумаешься и поймешь, что главное в человеке не телесное естество.

На сей ноте, я прекращу с тобой всякое общение, товарищ чайник, так как мне надоело повторяться. Ты лучше зайди в мой профиль и просмотри мои темы, как я сокрушаю в спорах тебе подобных в пух и прах. Поэтому прощай! Густых тебе щей и доходных мощей!
Вот видишь, брат мой, опять же прав был Господь наш, когда говорил, что милостию и смирением род сей побеждаться будет.
И велит уже твой хозяин, сидящий в тебе "xyй собачий" бежать, бежать.
Ибо не выносимо для него кроткое упоминание Имени Христова, только брань и ругань твою приятно ему слушать.

Напомню тебе про Савла Тарсянина, который тоже крушил христиан, убивал и разорял, но явился ему Господь и стал Савл Павлом апостолом и прославил Христа во веки веков.
Кто знает брат, может и тебе, сегодняшнему хулителю и гонителю суждено в будущем Христа восславить.

Ортодокс

• Гость

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Бог поругаем не бывает, запомни
Судя по реакции верующих на все, что движется, очень даже бывает.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Христиане лгут, когда говорят, что веруют k
« Ответ #51 : 06 Февраль 2013, 20:45:01 »

по всей видимости Аллик  так же как и  Ладимир рожей не вышел...  +@>

Большой Форум

Re: Христиане лгут, когда говорят, что веруют k
« Ответ #51 : 06 Февраль 2013, 20:45:01 »
Loading...