Совершенно очевидно, что без меня вы способно только бессмысленно трендить. Это еще раз показывает роль КПРФ и ее талантливых членов в обществе.
Гучик, можно было бы говорить, что капитал, приходит в 3-тьи страны не грабить, а тока развивать, если бы он не прокладывал себе к ним дорогу с помощью напалма и прочих подобных спецсредств. Мысль моя, надеюсь, понятна, развивать не буду - расширение НАТО, военные базы по всему миру, Ирак, Афган и пр.
Далее, конечно, гучик, ты лживое говно и хуже тебя может быть только рыжий таракан, которого ты съел в столовой Днепродзержинска, где я тоже бывал и могу засвидетельствовать, что ты нагло врешь - тамошние сталевары, "чугуновары" и пр. замечательные мужики, если бы их попытались кормить такими пирожками, поставили свои домны "раком" и позасовывали бы в них работников заводского общепита. Так что ты лишь еще раз доказал, что лживое дерьмо.
Дохес, это видно по всему - даже по тому, что ты сбежал из одессы с чемоданом краденого белья.
Но продолжу. Все же я так и не узнал от вас, придурков, зачем евреи-буржуи шлют свои свеженапечатанные зеленые в Китай и строят там с их помощью социализм или хотя бы его материальную базу или еще проще - строят там себе конкурента на мировом рынке. Вообще китайцы придумали очень оригинальный способ уничтожения американского империализма, запретив своим рабочим бастовать. Вы не находите, синьоры, что это остроумно со стороны коммунистов КНР?