Это неважно, здесь риторический приём
Это важно. когда приводятся цитаты о нагнетании военной истерии Нет чтобы спасибо сказать.
Вот против таких аргументов советское лучшее в мире образование и направлено.
Против каких, блять, клоун? Не было ни Чумака ни Кашпировского и люди ни хера не несли денег в АО и в МММ, долбоёб, блять

Ху-ли ты мне рассказываешь, пень старый, а то я не помню как все вприпрыжку побежали относить свои кровные, чтобы бабла стало больше не интересуясь вопросом: а работать кто будет?
И мечты быть рантье я тоже очень хорошо помню и это тебе, старому, хочется назад в СССР, а мне не хочется, хотя там было лучше чем сейчас хотя бы для моих детей. потому что были взрослые (мне было 13 лет когда страну разрушили), такие как ты, которые взяли и просрали страну и тут
Кузнец окуенно прав.
Тут всё криво. И названо в оригинале всё верно, и восстанавливать в правах нужно не рабочий класс, а весь народ, и "поправлять" правильное кривыми толкованиями не есть хорошо, а наоборот, выдаёт ваше дурное монархическое отношение к людям.
Плохо когда человек, идиот, куда хуже когда этот дурак с инициативой, я то читываю твои посты периодически, старик, вот они, блять, для кого? Что за ёпнутая топодурия, ты можешь внятно объяснить рабочему как ему бороться за свои права? Я могу и на хер ты нужен, дед? Твои причитания о том ах как было хорошо никому и на xyй не нужны. Любой
Кузнец скажет: вы же всё сами просрали и будет трижды прав.
Ты посмотри на Михаила Попова, вот он борется за рабочих в том числе и даже в первую очередь. он говорит внятные доступные вещи, его оппонент Юлин (не понял почему они разосрались), тоже говорит понятные вещи а не срань толподурскую.
Толподур - это ты сам. Вот надо, вот нужно сделать а ко будет за тебя, блять, чего-то делать? Вот мне интересно ты хотя бы Маркса то открывал? Там у него много чего интересного написано. Ты работы Ленина читал? Или так читал, что всё из башки вылетело?
В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен.
Сейчас все мы должны повторять:
Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены.
Ну будем повторять и что от этого у тебя, старого дурака, в карманах позвенит?
Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм.
Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
Ну это писдец какой-то а я вот к примеру олигарх и мне твой социализм и в хер не вдулся, а ещё у меня куча прикормленных псов и что ты со своей борьбой за сознание сделаешь, конь педальный?
Так вот, идиотина плешивая, ставку на рабочий класс Маркс сделал не случайно, именно рабочий несёт в себе отрицание капитализма (диалектику, хотя бы приблизительно помнишь?) и рабочий, в отличии от служащего. сконцентрирован с другими рабочими и у них есть возможность общаться друг с другом в отличии от других наёмных работников.
До тебя что-то стало доходить или нет? Это классики описАли ещё 150 лет назад, тупой пень с самым лучшим в мире образованием.