Киндзюка, а кто тебе сказал, что я равняю себя с классиками - я из просто цитирую, а ты, кулацкий недобиток, от их имени врешь. Вот это вранье я и разоблачаю цитатами классиков. И тебе с этим тебе ничего нельзя поделать.
Так я повторю.
Ленин: Свержение господства буржуазии возможно только со стороны пролетариата, как особого класса, экономические условия существования которого подготовляют его к такому свержению, дают ему возможность и силу совершить его. В то время как буржуазия раздробляет, распыляет крестьянство и все мелкобуржуазные слои, она сплачивает, объединяет, организует пролетариат. ТОЛЬКО ПРОЛЕТАРИАТ, - В СИЛУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РОЛИ ЕГО В КРУПНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, - СПОСОБЕН БЫТЬ ВОЖДЕМ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ И ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ МАСС, КОТОРЫЕ БУРЖУАЗИЯ ЭКСПЛУАТИРУЕТ, ГНЕТЕТ, ДАВИТ ЧАСТО НЕ МЕНЬШЕ, А СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРОЛЕТАРИЕВ, НО КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ЗА СВОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ - Ленин, т. 33, с. 25
Эти ленинские указания прекрасно соответствует тому, что мы сегодня наблюдаем в реальности. Даже та ничтожная часть интеллигенции, которая хочет бороться с властью капитала (причем, в своих интеллигентских интересах, которые исключают рабочий социализм с его диктатурой крупнопромышленных рабочих!), к такой борьбе неспособна в силу своего места в производстве, которое обусловливает ее индивидуалзм и разобщенность, и где она служит в качестве лакеев капитала. ДА, МЕЛКИХ ЛАКЕЕВ ХОЗЯИН ЧАСТО МОРДУЕТ И ПЛОХО КОРМИТ, НО ЛАКЕИ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО ВЫТЕРАТЬСЯ И ПРОСИТЬ, виляя задом, «ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?»