тут мне Бав ответил на ЦФК - а вот мой ответ
(кстати, я с самого начала оперативно давал понять модератору БАВ, что меня прямо оскорбляют - после пяти жалоб перестал)
(Вам не удалось отстоять свою точку зр. и вы провоцируете одминов на"пинка вам", лучше сами вернитесь на БФ.Модер.)
----------
Ярослав Стебко, Артур хочет вернуться на БФ
Допустим, БаВ, что вы не зря молчали несколько дней и это ваше очень выверенное мнение.
Отвечу на него словами пе Элефтерия. Просто интересно как вы будете "отстаивать свою точку зр.".
Во-первых БаВ - вы "пишете такую белиберду из слов", понятную только вашим "конгениальным мучителям" нормальных смыслов.
"Лже-гений" БаВ просто "сцыт доказать свою гениальность" - "мелкая сошка, ничтожная вошь не осмеливается даже глаз поднять на" то, что написано выше. "Тьфу, и растереть."
БаВ "Скачет", "клеит", "а потом изрыгает" - а "как его зачотно повазюкали сцаной тряпкой по мордасам" - "Почище чем суровая челябинская сучка-санитарка несчастную больную".
Сейчас БаВ "пасть раззявит, тут всё и начнётся" - "накуролесит" - "Без оснований разве я стал бы называть человека больным?"
Ну что БаВ? - "Ты ещё и огрызаешься, пришелец?" - "дибилиадзе"!.
"Мало что шизик, а ещё и псих на воле с потерями памяти."
БаВ - ты где?
"Псих за ёлкой от санитаров спрятался, и думает, что всех перехитрил."
Ты где?
"Ишь как раскричался младенец от дома оторванный."
"Пообщаешься с психами" - так что смотри "Фуфел" и "ещё заруби себе на носу" - "А то взялся тут полуграмотный русским людям их же язык перетолковывать... Читай Маркса, фуфел!"
Ты вообще БаВ - ты "из какого копытца напился горе-чертёжник?"
"Медицинские определения симптоматики, которые приходят на ум при обозрении" твоей мысли про "провоцируете" и про "на"пинка" :
"1. Острый паранойяльный синдром возникает при заболеваниях в форме приступа. Характеризуется «озарением», внезапной мыслью, формирующей интерпретативный бред... Сопровождается аффективными расстройствами, хорошо развитым лексическим умом.
2. Хронический паранойяльный синдром характеризуется последовательным развитием фабулы бреда, его расширением, систематизацией и нередко ярко выраженной «не социальной логикой». Развёрнутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи) и лёгкими аффективными расстройствами.
3. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний»."и т.д. - еще три поста личной ругани (не забудьте про свою "анальную трещину")
Значит, думаете что не удалось мне отстоять свою точку зрения я и пора вернуться на БФ?
У вас - БаВ - большие проблемы с совестью, не говоря уже о логике.