А теперь Фурия пишет другое...
>И не надо думать, что остальные уж очень за Путина. Это карьеристы, готовые на все .
-"а я и не думаю, я знаю что совсем недавно за Путина отдали 63 % голосов
от общего количества голосовавших.... вот тебе и срез...." +@>
-"Суровый ты дядька, Данко.
А оллигархов куда? Среди них ведь тоже есть и труженики, и не наркоманы?
Они достойны твоего общества?
Вообще элита в твоём обществе предусматривается? И как она будет выглядеть?"
"Данко, зырь сюда, во-первых я ясно и чётко написала "от общего количества голосовавших"
В выборах Президента Российской Федерации приняло участие 71 780 800 российских граждан, и в том числе за рубежом – 452 928 человек (на прошлых выборах Президента РФ – 342 868), при этом явка составила 65,34 %., а это более половины населения, Данко. "
И не зря же ей теперь пишут такое, наверное, всё же изменились мнения её.." Её " ли?
"Если ты слепа и тупа на столько, что считаешь Путина народным президентом, то ты дура конченная. Он и вся партия медведей был, есть и остается блюстителем интересов олигархии и чиновничества. А на народ им плевать. Тебе бы Бога молить, что бы у меня не чего не вышло разбудить народ, иначе народ увидит какая сволочь нами правит".
И она вступила в Ер.. Разве можно было такое ожидать от Фурии? 
Я не могу понять, вот пишет человек и отстаивает свои идеалы и видение ситуации. Пишет о проблемах народа - общества, которые волнуют пишущего, которые ему не безразличны. У этого человека соответственно разное отношение к одной стороне и к другой, одних он частично жалеет, сострадает, поддерживает, переживает за эту массу. А вторых недолюбливает, видит их лживость и неправильность их мнения.
Всё это у человека из-за его внутреннего мира, из-за совести и чувства справедливости, ведь не важно кого мы поддерживаем за кого голосуем, всех нас объединяет одно, это желание справедливости. Так и Фурия, она тоже избрала то что ей ближе по её внутреннему миру, она нашла тот компромисс который соответствует её совести, и соответственно стала его поддерживать.
Тут же мы столкнулись со сменой политического мнения за один день, т.е. с переворотом всего сознания и с изменение чувства совести и чувства справедливости в одном. Сразу могу обрадовать что такого не бывает.
Для того что бы у человека изменился внутривенный мир, изменились его чувства, он должен постоянно задаваться вопросами, периодически находить для себя аргументы в пользу нового мировоззрения. Это достаточно долгий и мучительный процесс.
И его общаясь на форуме не заметить никак нельзя, у человека не было самомнений или несогласий с ранее поддерживаемым мнением.
Так что можно со 100% уверенностью говорить о том что эти изменения не есть правда, я не знаю Фурия это пишет или нет. Но её изминения это ложь!!! И это точно!!!!
З.Ы. Так что вполне возможно что это не Фурия. Есть ещё интересный момент, кто же это тогда? Или кто мог воспользоваться её профилем?
Читая периодически модераторскую я встретила интересный пост Alex_32, по моему он заслуживает внимания.
НейтральныйAlex_32, ввиду того, что вы игнорируете мои вопросы вынужден их повторить.
УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА В РАЗДЕЛЕ "СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ" ОЖИДАЮТ ПРОВЕРКИ СООБЩЕНИЯ. БУДЕТЕ ИХ ПРОВЕРЯТЬ ИЛИ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОТМЕНЯЕТСЯ?
Так вы видите вопрос?
Alex_32Залезть на форум через профайл Глотка Кофе я не имею права, а все эти нарушения были отправлены на проврку именнно ему. http://www.politforums.ru/moder/1299310693_482.htmlТ.Е. понятно что он не имеет права, но так же понятно что возможность такую он имеет.

Я ничего не утверждаю, но Администрация на пф выбранная принадлежащая одной из конкурирующих сторон, и обладает огромными возможностями на форуме. Что им стоит изменить мнение любого пользователя?