Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27035 раз)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3150/-627
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #560 : 07 Январь 2013, 14:39:16 »
Ну мы ваще то грили о подавлении именно ДОТов, ДЗОТов.
Вы почему то надыбали открытую огневую позицию.
Но это принципиального значения не имеет.

Обратите внимание на возглас бойца перед самоубийственным броском.
Дело в том что в данной фишке выигрывается всего лишь... МГНОВЕНИЕ.
И посему крайне важна синхронность действий подразделения.
Подразделение должно действовать как единый организм.
Расхождение на мгновение и... жертва будет напрасной.

Иными словами уничтожение огневой точки достигается СОВМЕСТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
Просто славу и награду получает... погибший.

В том документе вообще-то ясно написано "своим телом закрыл губительный огонь пулемета"... хотя Шнайдеру пох это, конечно. Он прям сразу же после приведенного им же документа, брешет, что грудью никто ничего закрыть не мог. Уверовал человек, это теперь навсегда. Одни верят в конец света, другие в звезду Нибиру, а этот вот верит, что лечь на амбразуру чувство самосохранения не позволит... Как быть с шедшими на таран, ложившимися на гранаты и тому подобное, как там с чувством самосохранения ему похер, ибо вера.

Большой Форум

« Ответ #560 : 07 Январь 2013, 14:39:16 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #561 : 07 Январь 2013, 14:47:51 »
Ладно.
В принципе какая разница отшвырнёт тело выстрелами или само шлёпнется ПОД амбразуру.
Наличие мёртвой зоны однозначно свидетельствует о наличии пространства ПОД амбразурой.
И это наверняка больше 15-20 см.
Трупик уместится как с добрым утром и мешать пулемётчику не будет.
Фишка в том, что на какое то время перекрывается возможность РЕЗУЛЬТАТИВНОГО огня и...
что самое важное, обороняющиеся какое то время не видят возможности использования гранат.

Мысль о гранатах появляется ПОСЛЕ освобождения амбразуры.
Ключевое слово ПОСЛЕ.

Ну и тема ... +@> *`: У нас , помню , дали по одному дятлу из танкового пулемёта - хоть я и привычный , но несколько было неприятно смотреть ... Хотя там 12.7 был ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #562 : 07 Январь 2013, 14:49:09 »
В том документе вообще-то ясно написано "своим телом закрыл губительный огонь пулемета"... хотя Шнайдеру пох это, конечно. Он прям сразу же после приведенного им же документа, брешет, что грудью никто ничего закрыть не мог. Уверовал человек, это теперь навсегда. Одни верят в конец света, другие в звезду Нибиру, а этот вот верит, что лечь на амбразуру чувство самосохранения не позволит... Как быть с шедшими на таран, ложившимися на гранаты и тому подобное, как там с чувством самосохранения ему похер, ибо вера.

в каком таки документе...?

ти вообще с конкретикой таки дружишь или таки в убожестве полном...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #563 : 07 Январь 2013, 14:53:09 »
имеем это в полном таки естественно пафосе...

"...На комсомольском билете, принадлежащем ефрейтору Василию Яковлеву, павшему смертью героя на западном берегу реки Одер, написано: «Повторил подвиг Александра Матросова».

http://mywebs.su/blog/people/9144.html

затем таки смотри наградной....

я таки в полном  восхищении...
 )@№

« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 15:02:02 от Шнайдер »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1204/-1710
« Ответ #564 : 07 Январь 2013, 14:58:17 »

Объяснять жидам, смысл человеческих понятий, занятие бесполезное. У них в мозгу отсутствует отдел для такого понимания.
Изучайте видовую антропологию Б.А.Диденко, тогда поймёте, с кем Вы имеете дело.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #565 : 07 Январь 2013, 15:03:16 »
власть всегда использует фетиши
чем подлее власть, тем они нелепее
но на многих действуют
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #566 : 07 Январь 2013, 15:06:09 »
Объяснять жидам, смысл человеческих понятий, занятие бесполезное. У них в мозгу отсутствует отдел для такого понимания.
Изучайте видовую антропологию Б.А.Диденко, тогда поймёте, с кем Вы имеете дело.

если би кто то из вас таки мог объяснять...

а то сплошное бла-бла...

таки скучно с вами с пафосниками и зубилистами, нет таки в вас изюминки, креатива, тупо и убого таки толдычите одно и тоже...

злые ви таки уйду я от вас убогих, в мир таки светлых и просвещенных людей...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 07 Январь 2013, 15:07:16 »
При том что очередь из пулемёта просто отбрасывает тело ... Даже ручник . За калибр поболе я ваще молчу , там просто режет ... Нда ...

Отбрасывает тело, да, но далеко ж не так как в американских боевиках. В сети где-то гуляет видеоролик где иракский снайпер с Драгунова работает по американским солдатам, никакого отброса тело сразу хер знает куда нет. Падают как подкошенные, причем иногда и в сторону откуда прилетела пуля. Что же касается режет, то для этого должен быть хоть какой-то разброс, а какой разброс может быть, если тело уперлось едва ли не дуло?

Шнайдер тут все хвалился, что отбрасывание тела экспериментально доказано, однако пока так и не осчастливил нас знакомством с этим экспериментом.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 07 Январь 2013, 15:07:56 »
власть всегда использует фетиши
чем подлее власть, тем они нелепее
но на многих действуют

У жидов и людей, разные понятия о подлости, нелепости и фетишах. Вы о чём сейчас конкретно говорили?  :)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 07 Январь 2013, 15:08:45 »
как-то очень глупо эти подвиги выглядят
ну никогда не поверю, что у бойцов не было гранат, чтобы бросить их в амбразуру дота

Какие гранаты? Ты не знал разве, что в атаку ходили с одной деревянной винтовкой на троих?

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 07 Январь 2013, 15:09:36 »
У жидов и людей, разные понятия о подлости, нелепости и фетишах. Вы о чём сейчас конкретно говорили?  :)

а вот о том рисунке, который у Вас на аватаре
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #571 : 07 Январь 2013, 15:12:14 »
Отбрасывает тело, да, но далеко ж не так как в американских боевиках. В сети где-то гуляет видеоролик где иракский снайпер с Драгунова работает по американским солдатам, никакого отброса тело сразу хер знает куда нет. Падают как подкошенные, причем иногда и в сторону откуда прилетела пуля. Что же касается режет, то для этого должен быть хоть какой-то разброс, а какой разброс может быть, если тело уперлось едва ли не дуло?

Шнайдер тут все хвалился, что отбрасывание тела экспериментально доказано, однако пока так и не осчастливил нас знакомством с этим экспериментом.

я тебе таки более скажу, даже очередью просто холостыми патронами борцовая "тушка" сбрасывалась с амбразуры....

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #572 : 07 Январь 2013, 15:15:02 »

Хер знает . тебе виднее ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 07 Январь 2013, 15:16:52 »
думаю, парня кто-нибудь припугнул, или комиссар или особист, какую-нибудь провинность отрабатывал
или от природы глуп, поверил бредням комиссара
=Браудер=

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 07 Январь 2013, 15:21:15 »
Когда одна пуля - это да . Останавливающее действие винтовочного патрона - херня , конечно . Но когда засаживают очередью - тут количество переходит в качество . Кидает , мама не горюй , уж поверь .

Вот хорошо, что специалист есть. Скажите, допустим, допустим все это действительно миф и исходя из этого, чисто теоретически вы как себе представляете если на нижней полке амбразуры вдруг прям перед дулом или даже касаясь его оказалось лежащее тело? Что его может сбросить?

То, что Матросов бежит прям на пулемет, естественно не рассматривается, он подполз в мертвую зону и уже оттуда, постреляв предварительно, лег в амбразуру

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #575 : 07 Январь 2013, 15:25:13 »
Вот хорошо, что специалист есть. Скажите, допустим, допустим все это действительно миф и исходя из этого, чисто теоретически вы как себе представляете если на нижней полке амбразуры вдруг прям перед дулом или даже касаясь его оказалось лежащее тело? Что его может сбросить?

То, что Матросов бежит прям на пулемет, естественно не рассматривается, он подполз в мертвую зону и уже оттуда, постреляв предварительно, лег в амбразуру

лег в амбразуру, или таки на амбразуру...

вот в чем вопрос...?

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 07 Январь 2013, 15:28:26 »
Хер знает . тебе виднее ...

Там вопрос стоит. Спрашиваю я тоисть, интересуюсь...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #577 : 07 Январь 2013, 15:28:50 »

Не знаю . В такой ситуёвине не был , арапы на меня не набегали , затыкая амбразуры .
Тока пулемёт - штука серьёзная . тушки ворочает ... да и правды , как там случилось с Матросовым , всё равно уже не узнать .
Смертя сам поц .

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #578 : 07 Январь 2013, 15:31:09 »
Матросов - на самом деле азиат, башкир Шакирьян Юнусович Мухамедьянов, у него своё азиатское понимание
может этим можно объяснить этот нелепый поступок
=Браудер=

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 07 Январь 2013, 15:34:37 »
а вот о том рисунке, который у Вас на аватаре

У меня на аватаре изображён символ счастливого детства. Вы считаете его подлым и нелепым фетишем?
Для Вас честным и прекрасным, выглядит то, что сейчас видят наши дети и чему их сейчас учат?

Большой Форум

« Ответ #579 : 07 Январь 2013, 15:34:37 »
Loading...