В статье Константинова всё замечательно расписано. Всё прекрасно.
Одно вот плохо : обратился он не по теме.
Давайте пасмотрим - к кому обращается Даниил Константинов со своими тезисами ?
Персонально со своим предложением я обращаюсь к лидерам ЭПО "Русские", Национально-демократической партии, партии "Новая сила", партии " Российский общенародный союз" и партии "Демократический выбор". Надеюсь, что вы отзоветесь!
ЭПО "Русские" : членами данного Этно - Политического Обьединения являются
такие организации, как "Славянская Сила", ДПНИ и НСИ.
Ну, про то, что "Славянская Сила" Дёмушкина и ДПНИ Белова - Поткина - кремлёвские проэкты,
думаю, напоминать нашим камрадам не нужно.
У всех ещё на слуху обсуждения о том, как в недавнем прошлом Дёмушкин и Белов - Поткин
ездили в Чечню в гости к тамошнему главному баю Кадырову - о чёмто там с ним даговариваться.
И это Русские националисты то !!!
Русские националисты не могут нигде и никогда даговариваться о чём либо с представителями кавказоидной диаспоры,
по приказу каторых на Кавказе пускают под нож Русских.
Настоящие Русские националисты могут только лишь бороться с данными
черномазыми обезьянами людьми
различными способами - юридически, экономически, политически и т.д..
А если такие Русские националисты идут с этими диаспорами на какието переговоры, то такие националисты -
- это не Русские националисты, да и не националисты, если уж на то пошло, вообще.
Это - наймиты Кремля, жидовские наймиты.
Белов - Поткин - вообще политическая праститутка. Он дружен как с кремлёвцами ( Дёмушкин ), так и с л.ибералами.
Его организация ДПНИ регулярно получает денежные вложения от жидов Белковского и Березовского.

За это он, в своё время, и получил по роже от Русского националиста Румянцева.
http://www.youtube.com/watch?v=kqpbc2sqIoUДумаю, что про л.иберастные организации НДП и Новая сила и их лидеров - говорить и вообще не стоит.
Вся их
ссучность сущность уже была достаточно мною раскрыта и выведена на чистую воду, в своё время,
в теме "Вставайте люди Русские - за отечество своё, за Святую Русь !".
Ну, а тот факт, что Константинов включает в число организаций к каторым он обращается,
организацию "Демократический выбор", возглавляемую Миловым ; организацию - откровенно л.иберальную
( также как и их лидер, долгое время, друживший с Немцовым и Касьяновым,

лично для меня, если честно, вообще представляется загадкою.
Скорее всего - потому, что Милов был одним из организаторов последнего Русского марша
( того самого Русского марша, каторый
истинно- Русские националистические организации
( Великая Россия, НОМП, РНЕ ) справедливо назвали
Гусским маршем ).
Думаю, что и про так называемый Русский Общенародный Союз - тоже тут говорить не приходится.
Про рукаводителей данной организации - кремлёвского правокатора Бабурина и, лёгшего под него,
Ивана Миронова, сейчас и без меня, говорят в интернете много и бурно.
Про организацию НСИ Дмитрия Боброва ( Шульца ), каторая также входит в состав ЭПО "Русские",
здесь говорить не буду, т.к. ввиду личного общения с Шульцем ( в его жж ), я пришёл к выводу, что
Дмитрий всёжтаки отлично понимает всю продажность Дёмушкина и Белова - Поткина, и поэтому
его организация входит в состав этих так называемых "Русских" лишь формально, да и то, думаю, что не на долго.
Какбы то ни было - организация Шульца немногочисленна и имеет влияние только лишь в С - П.етербурге.
Вот, в принципе, и весь расклад.
Таким образом получается, что обращение Даниила Константинова - было пшиком в пустату.