На костер, может быть, и не отправят, но ограничат в правах - занимать различные должности в исполнительной и законодательной власти, быть судьями, прокурорами, занимать командные посты в армии и т.д. А это дискриминация. И как вообще определять - кто русский, а кто нерусский? Сейчас в паспортах граждан РФ нет графы "национальность". Так что - каждый, кто объявит себя русским, будет считаться русским?
Немцов и Акунин - хорошие люди. Немцов был губернатором, вице-премьером, имеет опыт руководящей работы. А Акунин к тому же очень талантливый писатель. А шушера - это Демушкин, Белов-Поткин и пр., которые из себя ничего не представляют, которые ничего не сделали ни в какой области: не занимали никаких руководящих постов в органах власти, не руководили крупными предприятиями, не написали серьезных книг, не защитили диссертаций. Они никто, пустое место.
У Гитлера в программе тоже ничего про концлагеря не было написано. Программа - это одно, а практические действия погромщиков, дорвавшихся до власти - совсем другое.
Вот и подтверждение, что националисты - преступники. Они устраивают погромы, избивают людей. За это сажают в тюрьму в любой стране. Поэтому этих бандитов ни в коем случае нельзя допускать к власти.
1. Ты не поняла. Ты ведь знаешь отлично - как я атношусь к тому, что националисты когдалибо
придут к власти в России. Просто напросто - никак. ибо - это утопия. Националисты никогда к власти в России не придут.
Путин конечноже враг США и Евросоюзу, но в случае если бы националисты стали бы штурмовать Кремль и Путин увидел бы,
что ОМОН не справляется, то он несомненно сделал бы тот роковой звонок по секретной связи, после каторого войска НАТО вломились бы на территорию России
и положили бы в Москве всех националистов лицом вниз на асфальт.
Соглашение об этом между Путиным и НАТО уже давно подписано ( об этом старались умолчать и поэтому сильно нигде не афишировали,
но в интернете всёжтаки, в своё время, много об этом писали, в том числе - и в националистических кругах ).
поэтому приход националистов к власти в РФ - это утопия, не более того.
Поэтому я не имел в виду, что сами бы националисты стали бы осуществлять законодательное аформление государствообразующего статуса
Русскому народу + введение визового режима со странами Средней Азии.
Я имел в виду, что было бы не плохо,
чтобы путин прислушался к советам националистов по этому поводу
и патом бы сделал это.
2. Ну ведь ты же отлично знаешь, что от перестановки мест слогаемых - сумма не меняется.
Поэтому - как ты таджика не назови ( Русским, россиянином и т.д. ) он всё равно будет таджиком.
Поэтому все эти мечты толерастов о том, чтобы все в россии стали бы одною нацией ( россиянами ) - всё это полнейшая утопия,
осуществить каторую всё равно им осуществить никогда не удастся. +@>
3. Немцов ? Тебе сказать - кто такой Немцов ?
Тебе рассказать о том, как по его воле 30 000 работников Волохнинского бумажного комбината остались без работы,
после того, как по распоряжению "хорошего губернатора" Нижегородской области Немцова, этот самый завод
продали немецкой фирме за 1/4 его реальной себистоимости ?
А о трусости Немцова рассказать ?
О том, как во время операции "Норд - ост" этот самый Немцов приссал идти на переговоры с чеченскими террористами
и вместо него пошли Кабзон с Хакамадой ?
Ну Эстер...ну ты мне то только не рассказывай сказки о том, какой "прекрасный парень" этот самый Немцов.
Рассказывай эти сказки какимнибудь гитлеродрочерам - реконструкторам ( навроде
Шуруп в жопе на 88 ),
ибо они всё равно мозгами застряли в 1930 - 40 - х г.г.... но мне то зачем ? +@>